В Воронежской области из-за жары объявлено штормовое предупреждение (ВИДЕО) «В период с 17 по 21 июля ожидается аномально-жаркая погода со средней суточной температурой воздуха выше климатической нормы на семь градусов», — говорится в сообщении. Спасатели предупреждают, что в этот период повышается вероятность возникновения инцидентов и аварийных ситуаций, связанных с ослаблением внимания и потерей работоспособности сотрудников на объектах с повышенным риском аварийности. В связи с аномальной жарой, пришедшей в Центральную Россию, на территории Белгородской области объявлено штормовое предупреждение. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 14 июля в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Белгородской области. По словам замдиректора Гидрометцентра Геннадия Елисеева, 15–16 июля дневная температура на европейской части России поднимется до 31–33 градусов, что на 7–8 градусов выше климатической нормы. Жара продержится в регионе 10–14 дней. ИЮЛЬ, Градус, Область, Норма, Корреспондент, Предупреждение

В Воронежской области из-за жары объявлено штормовое предупреждение (ВИДЕО)

В Воронежской области из-за жары объявлено штормовое предупреждение (ВИДЕО)"В период с 17 по 21 июля ожидается аномально-жаркая погода со средней суточной температурой воздуха выше климатической нормы на семь градусов", - говорится в сообщении. Спасатели предупреждают, что в этот период повышается вероятность возникновения инцидентов и аварийных ситуаций, связанных с ослаблением внимания и потерей работоспособности сотрудников на объектах с повышенным риском аварийности.

В связи с аномальной жарой, пришедшей в Центральную Россию, на территории Белгородской области объявлено штормовое предупреждение. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 14 июля в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Белгородской области.

По словам замдиректора Гидрометцентра Геннадия Елисеева, 15–16 июля дневная температура на европейской части России поднимется до 31–33 градусов, что на 7–8 градусов выше климатической нормы. Жара продержится в регионе 10–14 дней.

Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой
Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе зоопарка.

В Омской области из-за паводка эвакуировали несколько поселков
Вышедшие из берегов Иртыш и малые реки подтопили около 150 дворов и более 500 приусадебных участков в Омской области.


  • ИЮЛЬ,
  • Градус,
  • Область,
  • Норма,
  • Корреспондент,
  • Предупреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.