Вынесены приговоры 13 участникам «молчаливых протестов» в Беларуси (ВИДЕО) Белорусские правозащитники и СМИ сообщили вчера о задержании правоохранительными органами около 100 человек за участие в очередной акции молчаливого протеста, которая прошла в среду вечером. Все арестованные обвиняются по стандартной схеме: за мелкое хулиганство, неподчинение требованиям властей или же публичную нецензурную ругань. В Белоруссии задержанные вечером 13 июля во время очередной «молчаливой» акции протеста, в основном, наказываются административными арестами на срок от 3 до 15 суток. По данным правозащитников, по всей стране было задержано не менее 100 человек, среди них как минимум 25 — в Минске. Часть задержанных, в том числе журналистов, спустя несколько часов отпустили, на остальных составлены протоколы по статье 17.7 Кодекса об административных правонарушениях (мелкое хулиганство). Фото с сайта lenta.ru Акция, Человек, Хулиганство, Протест, Часть, Минск

Вынесены приговоры 13 участникам «молчаливых протестов» в Беларуси (ВИДЕО)

Вынесены приговоры 13 участникам «молчаливых протестов» в Беларуси (ВИДЕО)Белорусские правозащитники и СМИ сообщили вчера о задержании правоохранительными органами около 100 человек за участие в очередной акции молчаливого протеста, которая прошла в среду вечером. Все арестованные обвиняются по стандартной схеме: за мелкое хулиганство, неподчинение требованиям властей или же публичную нецензурную ругань.

В Белоруссии задержанные вечером 13 июля во время очередной "молчаливой" акции протеста, в основном, наказываются административными арестами на срок от 3 до 15 суток.

По данным правозащитников, по всей стране было задержано не менее 100 человек, среди них как минимум 25 — в Минске. Часть задержанных, в том числе журналистов, спустя несколько часов отпустили, на остальных составлены протоколы по статье 17.7 Кодекса об административных правонарушениях (мелкое хулиганство).

Фото с сайта lenta.ru

Полиция освободила участников акции протеста в Ереване
Полиция освободила всех участников акции протеста в Ереване, требовавших от властей не подписывать никаких документов по Нагорному Карабаху.


  • Акция,
  • Человек,
  • Хулиганство,
  • Протест,
  • Часть,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: