Видео: Американские астронавты вышли в открытый космос (ВИДЕО) Шаттл стартовал 8 июля с космодрома на мысе Канаверал (штат Флорида) и через два дня пристыковался к Международной космической станции (МКС). С этого момента экипаж шаттла, состоящий всего из четырех человек, занимался в основном разгрузкой грузового модуля «Рафаэлло», доставившего на МКС около 5 тонн продовольствия, одежды и различного оборудования, которое позволит обеспечивать ее деятельность в 2012 году. Американские астронавты совершили последний выход в открытый космос с борта шаттла Atlantis. Во время выхода в космос американские астронавты Майк Фоссоум и Рон Гаран, починили поврежденный насос подачи аммиака в систему охлаждения Международной космической станции (МКС), сообщает Национальное аэрокосмическое агентство США (NASA). В безвоздушном пространстве астронавты Майкл Фоссум и Рональд Гаран пробыли 6,5 часов — за это время они полностью разгрузили «Атлантис». В свой прощальный рейд челнок доставил на орбиту около пяти тонн грузов, а также установили экспериментальную систему дозаправки. Фото с сайта lenta.ru МКС, Астрвт, Тонна, Система, Шаттл, Станция

Видео: Американские астронавты вышли в открытый космос (ВИДЕО)

Видео: Американские астронавты вышли в открытый космос (ВИДЕО)Шаттл стартовал 8 июля с космодрома на мысе Канаверал (штат Флорида) и через два дня пристыковался к Международной космической станции (МКС). С этого момента экипаж шаттла, состоящий всего из четырех человек, занимался в основном разгрузкой грузового модуля «Рафаэлло», доставившего на МКС около 5 тонн продовольствия, одежды и различного оборудования, которое позволит обеспечивать ее деятельность в 2012 году.

Американские астронавты совершили последний выход в открытый космос с борта шаттла Atlantis. Во время выхода в космос американские астронавты Майк Фоссоум и Рон Гаран, починили поврежденный насос подачи аммиака в систему охлаждения Международной космической станции (МКС), сообщает Национальное аэрокосмическое агентство США (NASA).

В безвоздушном пространстве астронавты Майкл Фоссум и Рональд Гаран пробыли 6,5 часов — за это время они полностью разгрузили "Атлантис". В свой прощальный рейд челнок доставил на орбиту около пяти тонн грузов, а также установили экспериментальную систему дозаправки.

Фото с сайта lenta.ru

Для ремонта МКС астронавты NASA вышли в открытый космос
Астронавты Майкл Хопкинс и Ричард Мастраккио вышли в открытый космос, чтобы заменить насос системы охлаждения на Международной космической станции.

Астронавт из США побила рекорд работы в открытом космосе
Американский астронавт Сунита Уильямс установила новый рекорд времени, проведенного женщиной в открытом космосе. Уильямс побила рекорд другой американки — Пегги Уитсон, которая провела в открытом космосе в общей сложности 39 часов 46 минут. Уильямс и ее коллега из Японии Акихико Хосидэ в среду вышли в открытый космос, чтобы попытаться установить новый блок питания.


  • МКС,
  • Астрвт,
  • Тонна,
  • Система,
  • Шаттл,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: