Отравившихся в Севастополе российских детей выписали из больницы (ВИДЕО) Дети из России, отравившиеся во время отдыха в лагере «Альбатрос» под Севастополем, выписаны из больницы, сообщает пресс-служба администрации города. По данным ведомства, глава севастопольской администрации Владимир Яцуба и другие руководители города встретились с детьми перед выпиской и передали им памятные подарки. Ранее министр здравоохранения Александр Анищенко заявил, что главный государственный санитарный врач Севастополя будет уволен из-за недобросовестной проверки персонала детского лагеря «Альбатрос», где произошло массовое отравление детей и взрослых, в основном, россиян, передает «Интерфакс». Как сообщает пресс-служба Минздрава Украины, также в соответствии с приказом Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины уволен главный санитарный врач Севастополя. По состоянию на сегодняшний день на лечении в инфекционном отделении клинической больницы N 8 Севастополя остается 77 детей, госпитализированных с признаками острой кишечной инфекции. Сетополь, Город, Администрация, Прессслужба, Ребёнок, Украина

Отравившихся в Севастополе российских детей выписали из больницы (ВИДЕО)

Отравившихся в Севастополе российских детей выписали из больницы (ВИДЕО)Дети из России, отравившиеся во время отдыха в лагере "Альбатрос" под Севастополем, выписаны из больницы, сообщает пресс-служба администрации города. По данным ведомства, глава севастопольской администрации Владимир Яцуба и другие руководители города встретились с детьми перед выпиской и передали им памятные подарки.

Ранее министр здравоохранения Александр Анищенко заявил, что главный государственный санитарный врач Севастополя будет уволен из-за недобросовестной проверки персонала детского лагеря «Альбатрос», где произошло массовое отравление детей и взрослых, в основном, россиян, передает «Интерфакс».

Как сообщает пресс-служба Минздрава Украины, также в соответствии с приказом Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины уволен главный санитарный врач Севастополя. По состоянию на сегодняшний день на лечении в инфекционном отделении клинической больницы N 8 Севастополя остается 77 детей, госпитализированных с признаками острой кишечной инфекции.

Отравившихся в новосибирском детсаду детей выписали из больницы
Последняя из трех девочек, отравившихся спайсом в детском саду в Новосибирске, в пятницу выписана из больницы. Об этом сообщили ТАСС в Минздраве Новосибирской области.

Обвиняемого в убийстве шестерых детей выписали из больницы
Олега Белова, обвиняемого в убийстве шести своих детей, беременной жены и матери, перевели из больницы в СИЗО. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в больнице.


  • Сетополь,
  • Город,
  • Администрация,
  • Прессслужба,
  • Ребёнок,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.