Спецсамолет с российским туристом в коме вылетел из Турции в Москву (ВИДЕО)

Спецсамолет с российским туристом в коме вылетел из Турции в Москву (ВИДЕО)Россиянина Алексея Рогачева, прибывающего в состоянии искусственной комы, перевезли из Турции в Россию спецсамолетом Минздравсоцразвития. В течение последних недель семья Рогачева находилась в состоянии страшного напряжения, после того, как на отдыхе в Турции Алексею внезапно стало плохо, он потерял сознание и был доставлен в местный госпиталь.

Российский турист Алексей Рогачев, которого решено доставить из Турции на родину, будет направлен в Федеральный медицинский биофизический центр им. Бурназяна в Москве. Таким образом будут сняты проблемы с оплатой дальнейшего лечения пострадавшего россиянина, уточнили в пресс-службе страховой компании "Росно".

Самолет Федерального медико-биологического агентства России вылетел из турецкого аэропорта Анталья в Москву с двумя россиянами на борту, нуждающихся в медпомощи, сообщил в четверг официальный представитель Минздравсоцразвития.

Первый самолет с туристами прибыл из Болгарии в Москву
Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии в Москву около пяти часов вечера 10 сентября. Хотя по плану пассажиры должны были покинуть аэропорт города Бургаса накануне, 9 сентября, рано утром.

В Египте местные гиды подрались с российскими туристами в аэропорту
Сотрудники турфирмы заявили, что детям в самолёте не выделят отдельных мест, несмотря на наличие билетов.

Инцидент с российскими туристами в Болгарии ударил по репутации страны
Иными словами, болгарские туроператоры, однозначно, недосчитаются в следующем году не только тех, кого сутками мариновали в аэропортах Бургаса и Варны, но и их знакомых и родственников, а также десятков тысяч других россиян, кто почти неделю следит за беспределом с этикеткой «сделано в Болагрии».

Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии (ВИДЕО)
Ранее 9 сентября сообщалось, что рейс авиакомпании Bulgaria Air не отправился из Бургаса в Москву из-за того, что турфирма «Алма Тур» задолжала болгарскому национальному перевозчику 5 миллионов долларов.

Видеофиксация нарушений правил парковки началась с 1 декабря в Москве (ВИДЕО)
Десять спецмашин будут курсировать по городу и фиксировать нарушителей правил парковки. Правда, пока система работает в тестовом режиме, и так называемые «письма счастья» автовладельцам рассылать не будут.


  • Турция,
  • Состояние,
  • Минздравсоцвития,
  • Рогачев,
  • Лечение,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Наше государство никогда ни о ком не заботилось,даже к Николаевой Виктории наши медики приехали после того как на всю страну просила о помощи, а уж ЕР все делает что бы продвинуть своих Кремлевских сыновей и внуков,т.к у них деньги есть, а у простых граждан даже на обучение своих детей в ШКОЛЕ нет...
avatar

Оля Оля

  • 15 июля 2011, 09:11
+
0
Почему нельзя сделать доступный отдых в России? Ведь есть все условия и море, и тепло, и красивейшие пейзажи, Краснодарский край, Карелия, о. Байкал. Получается вообще идиотизм, мне с моего северного города слетать до Сочи и обратно с женой на двоих только авиаперелет обойдется около 70 тыс. рублей, я за эти деньги могу слетать в Тайланд на 2 недели, в стоимость будет включено и перелет и трансфер до отеля и проживание в отеле с завтраками.
avatar

ЙЧБО ВБТУХЛПЧ

  • 15 июля 2011, 09:41
+
0
2-3 года назад на острове Корфу от несчастного случая погибли два английских ребенка. В течение года после этой трагедии все английские туристические агенства не продавали туры на этот остров. Нас будут пачками травить, издеваться и плевать за спиной, но наши граждане все равно поедут! Потом исходим на слюну, чтож к нам так относятся как к отбросам...
avatar

Галина к

  • 15 июля 2011, 09:41
+
0
Скорейшего выздоровления пострадавшему туристу и радости и мира его семье! Люди,берегите себя,помните о своей безопасности. К сожалению,это зависит только от нас самих!
avatar

Сергей Литвиненко

  • 15 июля 2011, 10:01
+
0
Вы наверное давно у врачей не были, Российские граждане даже обделены в хорошем медицинском обслуживании...
avatar

Оля Оля

  • 15 июля 2011, 10:01
+
0
конечно скорейшего выздоровления, но... почему не пишут про дядю Васю из деревни например Форточкино который так и не дождавшись скорой умер!!! ??? чем он хуже?? тем что не отдыхал в Турции?? и таких тысячи!!!
avatar

никита золатарев

  • 15 июля 2011, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: