В Севастополе закрыт лагерь, где отравились дети (ВИДЕО)

В Севастополе закрыт лагерь, где отравились дети (ВИДЕО)В лагере "Альбатрос" в Севастополе, где отравились дети из России, проводится санитарно-эпидемиологическая проверка, в связи с чем учреждение закрыто на неопределенный срок, сообщает "Интерфакс". По факту невыполнения обязательств по охране жизни и здоровья детей возбуждено уголовное дело.

"Приказом Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины уволен главный государственный санитарный врач Севастополя", - говорится в сообщении. Кроме того, принято решение приостановить деятельности детского лагеря оздоровления и отдыха санаторно-оздоровительного комплекса ЗАО "Альбатрос", в связи с чем отменен третий заезд.

После массовой госпитализации нескольких десятков детей, приехавших из России на отдых в оздоровительный лагерь в Крыму, будет уволен главный государственный санитарный врач Севастополя. "Он будет уволен, освобожден от занимаемой должности", — сказал агентству УНИАН министр здравоохранения Украины Александр Анищенко.

В Махачкале задержали владельца клуба, где отравились дети
Кроме того стало известно, что детский клуб работал без лицензии, а у его работников отсутствовали медкнижки и не было медицинского освидетельствования

В тульском летнем лагере у 11 детей выявлен серозный менингит
В Туле в летнем лагере 11 детей заболели менингитом. Еще семь ребят отправлены в больницу с диагнозом ОРВИ.

Роспотребнадзор закрыл подмосковный лагерь, где отравились дети
Подмосковный лагерь на спортивно-оздоровительной базе «Чехов», где произошло массовое отравление нескольких десятков детей, закрыт по результатам проверки Роспотребнадзора, ситуация находится под контролем министерства социального развития региона, сообщили РИА Новости в…

Астахов призывает закрыть базу отдыха "Здоровье", где отравились дети
Следственное управление Следственного комитета РФ по Иркутской области, начало доследственную проверку по факту пищевого отравления семи детей в лагере отдыха под Ангарском 21 ноября 2011 года. Как сообщил старший помощник руководителя СК Владимир Саловаров, по данным территориального отдела регионального управления Роспотребнадзора в Ангарске и Ангарском районе, в лагере отдыха выявлены многочисленные нарушения, которые могли бы стать причиной заболевания.

Детский лагерь на Урале, где отравились дети, закрывают
В пятницу, 28 июня, Роспотребнадзор закрыл расположенный в Свердловской области лагерь «Таватуй», где был выявлен факт массового отравления детей. Число заболевших достигло 84 человек.


  • Сетополь,
  • Ребёнок,
  • Украина,
  • Связь,
  • ВРАЧ,
  • Альбатрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Думаю все будут довольны, если нас избавят от имбицилов вроде тебя.
avatar

Natalia Tishina

  • 14 июля 2011, 23:43
+
0
детишки выздоравливайте
avatar

leshka leshka

  • 14 июля 2011, 23:43
+
0
Когда я работал в концлагерях,тьфу перепутал,конечно в пионерлагерях, у нас такого бардака не было.
avatar

(УДАВ ИЩЕ ДЖУНГЛИ)

  • 14 июля 2011, 23:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: