В Севастополе закрыт лагерь, где отравились дети (ВИДЕО) В лагере «Альбатрос» в Севастополе, где отравились дети из России, проводится санитарно-эпидемиологическая проверка, в связи с чем учреждение закрыто на неопределенный срок, сообщает «Интерфакс». По факту невыполнения обязательств по охране жизни и здоровья детей возбуждено уголовное дело. «Приказом Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины уволен главный государственный санитарный врач Севастополя», — говорится в сообщении. Кроме того, принято решение приостановить деятельности детского лагеря оздоровления и отдыха санаторно-оздоровительного комплекса ЗАО «Альбатрос», в связи с чем отменен третий заезд. После массовой госпитализации нескольких десятков детей, приехавших из России на отдых в оздоровительный лагерь в Крыму, будет уволен главный государственный санитарный врач Севастополя. «Он будет уволен, освобожден от занимаемой должности», — сказал агентству УНИАН министр здравоохранения Украины Александр Анищенко. Сетополь, Ребёнок, Украина, Связь, ВРАЧ, Альбатрос

В Севастополе закрыт лагерь, где отравились дети (ВИДЕО)

В Севастополе закрыт лагерь, где отравились дети (ВИДЕО)В лагере "Альбатрос" в Севастополе, где отравились дети из России, проводится санитарно-эпидемиологическая проверка, в связи с чем учреждение закрыто на неопределенный срок, сообщает "Интерфакс". По факту невыполнения обязательств по охране жизни и здоровья детей возбуждено уголовное дело.

"Приказом Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины уволен главный государственный санитарный врач Севастополя", - говорится в сообщении. Кроме того, принято решение приостановить деятельности детского лагеря оздоровления и отдыха санаторно-оздоровительного комплекса ЗАО "Альбатрос", в связи с чем отменен третий заезд.

После массовой госпитализации нескольких десятков детей, приехавших из России на отдых в оздоровительный лагерь в Крыму, будет уволен главный государственный санитарный врач Севастополя. "Он будет уволен, освобожден от занимаемой должности", — сказал агентству УНИАН министр здравоохранения Украины Александр Анищенко.

В Махачкале задержали владельца клуба, где отравились дети
Кроме того стало известно, что детский клуб работал без лицензии, а у его работников отсутствовали медкнижки и не было медицинского освидетельствования

В тульском летнем лагере у 11 детей выявлен серозный менингит
В Туле в летнем лагере 11 детей заболели менингитом. Еще семь ребят отправлены в больницу с диагнозом ОРВИ.


  • Сетополь,
  • Ребёнок,
  • Украина,
  • Связь,
  • ВРАЧ,
  • Альбатрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Думаю все будут довольны, если нас избавят от имбицилов вроде тебя.
avatar

Natalia Tishina

  • 14 июля 2011, 23:43
+
0
детишки выздоравливайте
avatar

leshka leshka

  • 14 июля 2011, 23:43
+
0
Когда я работал в концлагерях,тьфу перепутал,конечно в пионерлагерях, у нас такого бардака не было.
avatar

(УДАВ ИЩЕ ДЖУНГЛИ)

  • 14 июля 2011, 23:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.