Организатор нападения на Сагру 16 лет находился в федеральном розыске (ВИДЕО)

Организатор нападения на Сагру 16 лет находился в федеральном розыске (ВИДЕО)Предполагаемого организатора нападения на Сагру, известного в поселке как "Сергей-цыган" и представлявшегося как Сергей Красноперов, зовут Вячеслав Лебедев. Он с 1995 года находится в федеральном розыске за хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти, сообщает Следственный комитет РФ.

Следователи в рамках расследования дела о массовой драке в уральском поселке Сагра возбудили дело в отношении начальника местного ОВД, сообщил в четверг РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Красноперову, который известен как "Сергей-цыган", предъявлено обвинение по целому ряду преступлений, сообщает СУ СК РФ по Свердловской области. В частности, ему инкриминируют подделку документов.

Фото с сайта lenta.ru

В Кемеровской области вынесен приговор гражданину Армении, который 20 лет находился в межгосударственном розыске за убийство
Орджоникидзевский районный суд города Новокузнецка вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 42-летнего гражданина Армении.

На берегу Каспийского моря были задержаны преступники, которые находились в федеральном розыске.
РИА «Дагестан» сообщает о задержании пятидесятилетнего гражданина РФ и сорокалетнего гражданина Азербайджана на берегу Каспийского моря. Задержание удалось провести при проведении оперативно-розыскных действий.

Скрывавшийся 16 лет похититель людей задержан в Москве
В Москве задержан 40-летний мужчина, 16 лет находившийся в уголовном розыске. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

В Москве задержан организатор нападения на кафе «Я Самарканд»
Организатор нападения на кафе «Я Самарканд» задержан в Москве. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

«Ъ»: в Екатеринбурге задержан находившийся в международном розыске киллер из Литвы
В Екатеринбурге в конце прошлой недели на пересечении улиц Ильича и Уральских Рабочих задержан находившийся в международном розыске киллер из Литвы Ромас Замольскис, пишет газета «Коммерсант».


  • Поселок,
  • Отношение,
  • Сергейцыган,
  • Комитет,
  • Владимир,
  • Маркин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: