Князь и княгиня Монако устроили второй медовый месяц (ВИДЕО)

Князь и княгиня Монако устроили второй медовый месяц (ВИДЕО)Личная жизнь недавно поженившихся князя Монако Альбера Второго и чемпионки по плаванию из ЮАР Шарлен Уиттсток уже долгое время находится в центре внимания мировых СМИ. Каждый неверный жест, косой взгляд или неуместное слово расценивается журналистами как свидетельство того, что в молодой семье натянутые отношения.

Князь и княгиня Монако проводят медовый месяц порознь, что довольно странно, ведь после пышного бракосочетания прошла только неделя. По официальной информации, после того как Альбер и Шарлин устроили еще одно торжество в Южной Африке специально для друзей, которые не смогли присутствовать на церемонии в Монако, счастливые молодожены предпочитают ночевать в разных отелях.

Семейная жизнь князя Монако Альбера II и княгини Шарлен, не успев начаться, грозит обернуться грандиозным скандалом. Пара, которая поженилась меньше двух недель назад, прервала медовый месяц, проходивший в Южной Африке, на родине княгини, и срочно вернулась домой.

Фото с сайта lenta.ru

Кардашьян и Уэст устроили второй медовый месяц
Новобрачные решили отпраздновать день рождения Уэста в райском месте. Не прошло и недели, как влюбленные вернулись из Ирландии, где провели свой медовый месяц.

Меган Фокс проводит второй медовый месяц
Беременная Меган Фокс и ее супруг Брайан Остин Грин отдыхают на Гавайях. Похоже, у пары второй медовый месяц! Удивительно, но беременность Меган сплотила развалившуюся было семью.

Князь Альбер II и княгиня Шарлен представили близнецов подданным Монако
Сегодня в 11 утра князь Альбер II и княгиня Шарлен официально представили новорожденных близнецов подданным княжества Монако, выйдя на балкон королевского дворца.

Игорь Николаев устроил жене медовый месяц
Игорь Николаев устроил своей жене Юлии Проскуряковой очередной медовый месяц в Италии.


  • Африка,
  • Шарлена,
  • Месяц,
  • Княгиня,
  • Князь,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: