Обнаружено тело седьмого погибшего при катастрофе Ан-24 на Оби (ВИДЕО) Водолазы обнаружили тело седьмого погибшего при катастрофе самолета Ан-24 на Оби. Сегодня президенту России Дмитрию Медведев правительство Москвы и Московской области представили совместное предложение по расширению границ столицы в 2,35 раза. «Расширение границ города произойдет в западном, юго-западном и южном направлениях, главным образом, за счет территории, ограниченной Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги», говорится в совместном пресс-релизе правительств столицы и Подмосковья. Рост объема промышленной продукции произошел, в первую очередь, за счет увеличения объемов в текстильном и швейном производстве — в 1,4 раза. Столица, Граница, Кольцо, Шоссе, Территория, Производство

Обнаружено тело седьмого погибшего при катастрофе Ан-24 на Оби (ВИДЕО)

Водолазы обнаружили тело седьмого погибшего при катастрофе самолета Ан-24 на Оби.

Сегодня президенту России Дмитрию Медведев правительство Москвы и Московской области представили совместное предложение по расширению границ столицы в 2,35 раза. «Расширение границ города произойдет в западном, юго-западном и южном направлениях, главным образом, за счет территории, ограниченной Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги», говорится в совместном пресс-релизе правительств столицы и Подмосковья.

Рост объема промышленной продукции произошел, в первую очередь, за счет увеличения объемов в текстильном и швейном производстве - в 1,4 раза.

В Китае обнаружили тела двух погибших при обрушении автомобильного моста
ПЕКИН, 13 сен — РИА Новости, Иван Булатов. Спасатели обнаружили тела двух погибших при обрушении автомобильного моста в китайской провинции Цзянси, передает во вторник агентство Синьхуа со ссылкой на местные…

Обнаружены еще двое погибших при пожаре на нефтяной платформе «Гюнешли»
МЧС Азербайджана обнаружило тела еще двух погибших в результате крупного пожара на нефтяной платформе «Гюнешли» в Каспийском море, сообщили в ведомстве. Их нашли в 65 км от побережья Туркмении.


  • Столица,
  • Граница,
  • Кольцо,
  • Шоссе,
  • Территория,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: