Французы отмечают День взятия Бастилии (ВИДЕО) Например, в СССР считали, что 14 июля стало предвестником ночи с 25 на 26 октября 1917 года, взятие Бастилии приравняли к штурму Зимнего дворца. За день до праздника и в торжественный вечер во Франции устраивают балы, как во времена Людовика XVI и Марии Антуанетты: балы пожарных, Большой бал в саду Тюильри. Президент Армении Серж Саргсян посетил Посольство Франции в Ереване в связи с отмечаемым в четверг Днем взятия Бастилии, сообщает пресс-служба главы армянского государства. Саргсян поздравил сотрудников посольства с Национальным праздником, пожелал дружественной Франции дальнейшего развития и процветания, а его народу – благосостояния. Франция отмечает сегодня главный национальный праздник — день взятия Бастилии. По этому поводу на Елисейских полях состоится военный парад, в котором примут участие около 7 тысяч военных и более 300 единиц наземной боевой техники.В небе над Парижем пролетят самолеты и вертолеты национальных ВВС. Франция, БАЛ, Саргсян, Взятие, Повод, Народ

Французы отмечают День взятия Бастилии (ВИДЕО)

Французы отмечают День взятия Бастилии (ВИДЕО)Например, в СССР считали, что 14 июля стало предвестником ночи с 25 на 26 октября 1917 года, взятие Бастилии приравняли к штурму Зимнего дворца. За день до праздника и в торжественный вечер во Франции устраивают балы, как во времена Людовика XVI и Марии Антуанетты: балы пожарных, Большой бал в саду Тюильри.

Президент Армении Серж Саргсян посетил Посольство Франции в Ереване в связи с отмечаемым в четверг Днем взятия Бастилии, сообщает пресс-служба главы армянского государства. Саргсян поздравил сотрудников посольства с Национальным праздником, пожелал дружественной Франции дальнейшего развития и процветания, а его народу – благосостояния.

Франция отмечает сегодня главный национальный праздник - день взятия Бастилии. По этому поводу на Елисейских полях состоится военный парад, в котором примут участие около 7 тысяч военных и более 300 единиц наземной боевой техники.В небе над Парижем пролетят самолеты и вертолеты национальных ВВС.

В День взятия Бастилии во Франции сожгли более 700 автомобилей
В результате беспорядков в День взятия Бастилии во Франции сожжена 721 машина.


  • Франция,
  • БАЛ,
  • Саргсян,
  • Взятие,
  • Повод,
  • Народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.