Санврач Севастополя уволен из-за отравления детей в лагере (ВИДЕО)

Санврач Севастополя уволен из-за отравления детей в лагере (ВИДЕО)Главный государственный санитарный врач Севастополя Владимир Тарасов отстранен от должности, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины в четверг. Ранее министр здравоохранения Александр Анищенко заявил, что главный государственный санитарный врач Севастополя будет уволен из-за недобросовестной проверки персонала детского лагеря «Альбатрос», где произошло массовое отравление детей и взрослых, в основном, россиян, передает «Интерфакс».

Как сообщает пресс-служба Минздрава Украины, также в соответствии с приказом Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины уволен главный санитарный врач Севастополя. По состоянию на сегодняшний день на лечении в инфекционном отделении клинической больницы N 8 Севастополя остается 77 детей, госпитализированных с признаками острой кишечной инфекции.

Владимир Тарасов отправлен в отставку в связи с недобросовестной проверкой персонала детского лагеря «Альбатрос», где произошло массовое отравление детей и взрослых. Ранее сообщалось, что все дети из России будут выписаны из больницы сегодня и уже завтра они вернутся в Москву.

В Армении прокурор уволен из-за неподобающего поведения в ночном клубе
Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, 17 февраля от сотрудника прокуратуры Армавирской области Армении поступил сигнал о том, что местный прокурор Давид Бароян 16 февраля вместе со своим другом отправился в ночной клуб, который находится рядом с его домом.

19 человек погибли из-за вспышки листериоза в США (ВИДЕО)
19 человек погибли из-за вспышки листериоза в США. Заболевание, вызываемое бактерией Listeria, куда более смертоносной, чем более известные Salmonella или E. coli, связывают с дынями, выращенными на одной из ферм в штате Колорадо.

Из-за отключения электричества в лагере в Хакасии отравились 13 детей
В детском оздоровительном лагере «Баланкуль» в республике Хакасия отравились 13 детей.

Центр Севастополя обесточен из-за аварии в энергосетях
Центр Севастополя и ряд других районов города обесточены в субботу утром из-за аварии в энергосетях, сообщила пресс-служба правительства города.


  • Сетополь,
  • Украина,
  • Ребёнок,
  • ВРАЧ,
  • Лагерь,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: