Предполагаемый организатор массовой драки жил в Сагре незаконно (ВИДЕО) Следователи выяснили, что подозреваемый, известный в поселке как Сергей Красноперов и «Сергей-цыган», на самом деле имел другие имя и фамилию. С 1995-го года он находился в розыске за хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти. В ходе расследования массовой драки и стрельбы на Урале возбуждено уголовное дело в отношении начальника УВД по Верхнепышминскому и Среднеуральскому городским округам полковника Марата Халимова, сообщает со ссылкой на Следственный комитет России. Ранее по факту драки в поселке Сагра было возбуждено три уголовных дела, в том числе одно против нападавших. Задержан предполагаемый организатор драки – это местный житель по фамилии Красноперов, известный больше как Сергей-цыган. Фото с сайта lenta.ru Драка, Сергейцыган, Красноперов, Поселок, Отношение, САГР

Предполагаемый организатор массовой драки жил в Сагре незаконно (ВИДЕО)

Предполагаемый организатор массовой драки жил в Сагре незаконно (ВИДЕО)Следователи выяснили, что подозреваемый, известный в поселке как Сергей Красноперов и "Сергей-цыган", на самом деле имел другие имя и фамилию. С 1995-го года он находился в розыске за хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти.

В ходе расследования массовой драки и стрельбы на Урале возбуждено уголовное дело в отношении начальника УВД по Верхнепышминскому и Среднеуральскому городским округам полковника Марата Халимова, сообщает со ссылкой на Следственный комитет России.

Ранее по факту драки в поселке Сагра было возбуждено три уголовных дела, в том числе одно против нападавших. Задержан предполагаемый организатор драки – это местный житель по фамилии Красноперов, известный больше как Сергей-цыган.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержаны участники массовой драки
Во вторник, 7 мая, в Москве задержаны пятеро участников массовой драки на улице Нижние Поля, в результате которой был застрелен один человек. Он получил ранения грудной клетки и предплечья.

Задержаны предполагаемые организаторы драки с фанатами "Анжи"
Сотрудники ингушской полиции задержали двух предполагаемых организаторов массовой драки с болельщиками футбольного клуба «Анжи», произошедшей в воскресенье вечером недалеко от Назрани, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в МВД республики.


  • Драка,
  • Сергейцыган,
  • Красноперов,
  • Поселок,
  • Отношение,
  • САГР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: