Предполагаемому террористу Двораковскому ампутировали руку (ВИДЕО)

Предполагаемому террористу Двораковскому ампутировали руку (ВИДЕО)Врачи ампутировали верхнюю конечность задержанному на Ставрополье по подозрению в причастности к терроризму Виктору Двораковскому, сообщила РИА Новости начальник управления здравоохранения и информации города-курорта Железноводска Наталья Жарикова.

Предполагаемый террорист Виктор Двораковский, задержанный на Ставрополье, мог готовить новый теракт, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах края. «С учетом того, что Двораковский уже подозревался по статьям 205 УК РФ (террористический акт) и 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды) и при нем было обнаружено два взрывных устройства, можно предположить, что он готовил очередной теракт», - сказал источник РИА «Новости».

В Ставропольском крае при задержании Виктора Двораковского, подозреваемого в подготовке к совершению теракта, был ранен полицейский. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, 10 июля 2011г. около полуночи в поселке Иноземцево сотрудники патрульно-постовой службы остановили неизвестного мужчину для проверки документов.

Фото с сайта lenta.ru

Обнародовано фото предполагаемых террористов в аэропорту Брюсселя
Полиция обнародовала фотографии подозреваемых в причастности к совершению взрывов в аэропорту Брюсселя.

Предполагаемый минский террорист признал свою вину (ВИДЕО)
Выступая на суде, прокурор заявил, что предполагаемым террористом двигало чувство превосходства над людьми. Как сообщает Интерфакс, Ковалев слушал обвинение без видимого интереса и не выражал никаких эмоций, иногда зевал.

В квартире предполагаемого террориста в ФРГ нашли взрывчатку
Полиция обнаружила взрывчатку в квартире предполагаемого террориста в городе Хемниц на востоке Германии. Об этом сообщил официальный представитель полиции федеральной земли Саксония.

В квартире предполагаемого террориста в ФРГ нашли взрывчатку
Полиция обнаружила взрывчатку в квартире предполагаемого террориста в городе Хемниц на востоке Германии. Об этом сообщил официальный представитель полиции федеральной земли Саксония.

Бельгийский спецназ целый день пытается нейтрализовать троих предполагаемых террористов
В бельгийской столице сегодня была слышна стрельба.


  • Источник,
  • Ставрополье,
  • Подготовка,
  • Устройство,
  • Совершение,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: