Найдены тела 105 погибших при крушении теплохода "Булгария" (ВИДЕО)

Найдены тела 105 погибших при крушении теплохода 'Булгария' (ВИДЕО)Ночью из Санкт-Петербурга в Казань доставили спецоборудование для подъема теплохода «Булгария», затонувшего в воскресенье в Волге, ожидается, что к месту катастрофы техника прибудет к полудню, сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Татарстану Марат Рахматуллин.

Из 105 погибших на затонувшем теплоходе "Булгария" опознаны 102 человека. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в министерстве здравоохранения Татарстана, на 08:00 мск в республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы доставлено 105 тел погибших, 24 из них дети.

Родственники опознали тела 102 погибших при крушении теплохода "Булгария", сообщает в четверг бюро судмедэкспертизы Татарстана. Двухпалубный дизель-электроход "Булгария", построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в трех километрах от берега.

Фото с сайта lenta.ru

Найдены тела всех погибших при крушении украинского самолета в Алжире
На месте крушения украинского грузового самолета Ан-12 в Алжире найдены тела всех погибших. Об этом сообщает Erem News.

Обнаружено тело 17-го погибшего при крушении платформы "Кольская" (ВИДЕО)
Судьба остальных 39 человек остается неизвестной. Дальнейший поиск планируется осуществлять ледоколом «Магадан», спасательным судном «Атлас» и проходящими судами.

Тела 11 погибших при крушении буровой платформы подняты из воды
Процесс поиска выживших членов экипажа и пассажиров платформы продолжается. Из 67 человек, находившихся на борту, спасены лишь 14.

Тела 3 погибших при крушении буровой "Кольская" подняты на борт судна (ВИДЕО)
Тела трех погибших при крушении плавучей буровой «Кольская» в Охотском море подняты на борт судна «Смит Сахалин», сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по координации поисково-спасательной операции.

В Торез прибыл второй поезд для транспортировки тел погибших при крушении «Боинга»
В город Торез Донецкой области прибыл второй поезд с четырьмя вагонами-рефрижераторами для транспортировки тел погибших пассажиров малазийского «Боинга».


  • Булгарий,
  • Теплоход,
  • Татарстан,
  • БЮРО,
  • Родственник,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: