В связи с дракой в Сагре глава местного ОВД обвинен в халатности (ВИДЕО) В деле о драке в поселке Сагра Свердловской области появился новый фигурант — начальник ОВД по Верхне-Пышненскому и Среднеуральскому городским округам Свердловской области полковник Марат Халимов. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин объяснил, что в отношении полковника возбуждено уголовное дело по статье «халатность». В Свердловской области задержан еще один предполагаемый участник массовой драки в поселке Сагра. «В результате кропотливой круглосуточной работы следственно-оперативной группы удалось установить и задержать еще одного участника группового хулиганства из числа лиц, приезжавших с оружием в поселок Сагра», — говорится в сообщении Следственного комитета России. В интервью «Эхо Москвы» начальник регионального ГУВД генерал-майор Михаил Бородин отверг обвинения местных жителей в том, что полицейские ехали по вызову два часа. Бородин выступил с ответными претензиями: по его словам, жители поселка заранее знали о приезде вооруженных людей из Екатеринбурга, но в полицию так и не обратились При этом Бородин признал, что участковый поселка не мог не знать о назревавшем конфликте. Фото с сайта lenta.ru Бородин, Область, Начальник, САГР, Поселок, Обвинение

В связи с дракой в Сагре глава местного ОВД обвинен в халатности (ВИДЕО)

В связи с дракой в Сагре глава местного ОВД обвинен в халатности (ВИДЕО)В деле о драке в поселке Сагра Свердловской области появился новый фигурант - начальник ОВД по Верхне-Пышненскому и Среднеуральскому городским округам Свердловской области полковник Марат Халимов. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин объяснил, что в отношении полковника возбуждено уголовное дело по статье "халатность".

В Свердловской области задержан еще один предполагаемый участник массовой драки в поселке Сагра. «В результате кропотливой круглосуточной работы следственно-оперативной группы удалось установить и задержать еще одного участника группового хулиганства из числа лиц, приезжавших с оружием в поселок Сагра», — говорится в сообщении Следственного комитета России.

В интервью «Эхо Москвы» начальник регионального ГУВД генерал-майор Михаил Бородин отверг обвинения местных жителей в том, что полицейские ехали по вызову два часа. Бородин выступил с ответными претензиями: по его словам, жители поселка заранее знали о приезде вооруженных людей из Екатеринбурга, но в полицию так и не обратились При этом Бородин признал, что участковый поселка не мог не знать о назревавшем конфликте.

Фото с сайта lenta.ru

В Малайзии задержаны 15 человек по подозрению в связях с ИГИЛ
В Малайзии сотрудники правоохранительных органов арестовали 15 человек по подозрению в связях с террористической группировкой ДАИШ (ИГИЛ)*. Местные полицейские рассказали, что задержанные намеревались раздобыть химические вещества для изготовления бомб…

Госдума обсудит проект заявления в связи с обвинениями РФ в резолюции Европарламента по Украине
Сегодня, 20 сентября, Государственная дума РФ обсудит проект заявления в связи с принятием Европейским парламентом резолюции, содержащей безосновательные обвинения в адрес Российской Федерации, передает ИА REGNUM.


  • Бородин,
  • Область,
  • Начальник,
  • САГР,
  • Поселок,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.