У США заканчиваются деньги для выплат пенсий (ВИДЕО) Президент США Барак Обама исчерпал весь запас аргументов, пытаясь убедить конгресс увеличить потолок госдолга. Очередная планка в $14,3 трлн была преодолена в мае. Своевременная выплата пенсий американцам находится под угрозой, заявил президент США Барак Обама в интервью каналу CBS News. «Я не могу гарантировать, что эти пенсии будут выплачены 3 августа, если мы не решим вопрос (о потолке госдолга — ред.). В казне может просто не оказаться денег», — отметил Обама. Пенсионеры не получат пенсий, а государство окажется в дефолте – с такими предупреждениями выступил 12 июля президент США Барак Обама, которому не удается достичь компромисса в переговорах с республиканцами о повышении долгового лимита страны. США, Барак, Президент, Госдолг, Пенсия, Деньги

У США заканчиваются деньги для выплат пенсий (ВИДЕО)

Президент США Барак Обама исчерпал весь запас аргументов, пытаясь убедить конгресс увеличить потолок госдолга. Очередная планка в $14,3 трлн была преодолена в мае.

Своевременная выплата пенсий американцам находится под угрозой, заявил президент США Барак Обама в интервью каналу CBS News. "Я не могу гарантировать, что эти пенсии будут выплачены 3 августа, если мы не решим вопрос (о потолке госдолга - ред.). В казне может просто не оказаться денег", - отметил Обама.

Пенсионеры не получат пенсий, а государство окажется в дефолте – с такими предупреждениями выступил 12 июля президент США Барак Обама, которому не удается достичь компромисса в переговорах с республиканцами о повышении долгового лимита страны.

Россия не угрожает, Россия спасает!
Война с Россией — не в интересах Европы.

У WikiLeaks заканчиваются деньги
Счета ресурса заблокировали компании Visa, MasterCard, PayPal, Western Union и Bank of America. По словам Ассанжа из видеообращения, которое доступно на YouTube, WikiLeaks теперь получает лишь 5 процентов необходимого финансирования.


  • США,
  • Барак,
  • Президент,
  • Госдолг,
  • Пенсия,
  • Деньги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как американцы англо-саксы допустили, что ими управляет африканское шимпанзе с муслиманскими корнями...Неужели настоящих героев не осталось из южных штатов...До чего докатились...Надо не допустить чтоб в России черные шимпанзе к власти пришли..Weit Power
avatar

Кирилл Тетушкин

  • 15 июля 2011, 11:21
+
0
Похоже это деятель, нобелевский лауреат, может только бомбить чужие страны и печатать фантики, которые раньше называли долларами.
avatar

valera krabov

  • 15 июля 2011, 11:21
+
0
Похоже, что Обаму ждет очередная нобелевская премия, но теперь за экономику.
avatar

valera krabov

  • 15 июля 2011, 11:21
+
0
Еще он гамбургеры трескает как саранча посевы пшеницы...
avatar

таир иванов

  • 15 июля 2011, 11:21
+
0
А сколько госдолг у России??? У Ливии бвло 4% от ВВП самый маленький во всем мире(!!!) на 2009 год), видимо это также внесло свой вклад в их одемокрачивание с помощью томагавков.
avatar

Неидеальный шторм-2

  • 15 июля 2011, 11:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: