Милиция Белоруссии задержала 100 участников акции протеста (ВИДЕО)

Милиция Белоруссии задержала 100 участников акции протеста (ВИДЕО)Белорусские спецслужбы задержали более 100 участников молчаливой акции протеста, которая прошла в среду, в Минске задержаны 25 человек, сообщило в четверг БелаПАН. Часть задержанных, в том числе журналисты БелаПАН, была отпущена.

В Минске акция была организована в новом формате: участникам "молчаливого" митинга было предложено не хлопать как раньше, а в назначенное время – 8 часов вчера – включить на своих мобильных телефонах будильники.

В белорусской столице начались задержания участников проходящей сегодня очередной молчаливой акции протеста. Отметим, что это шестое по счету выступление, как и предыдущие, было организовано с помощью Интернета активистами группы "Революция через социальные сети".

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Армении задержала трех участников акции протеста
Полиция Армении задержала двух участников акции протеста против подорожания электроэнергии в городе Гюмри, сообщает «Интерфакс».

В Петербурге задержаны 100 участников акции протеста
После оппозиционной акции, которая проходила у Гостиного двора, большинство участников двинулись в сторону площади Восстания. Примерно 50 анархистов пробежало по Невскому проспекту, закидывая на крыши домом горящие файеры и дымовые шашки.

Полиция задержала двух участников акции протеста дальнобойщиков
Двое участников акции протеста дальнобойщиков в Санкт-Петербурге задержаны в 128-й отдел полиции, сообщает «Фонтантка» со ссылкой на одного из задержанных.

В Москве задержаны 20 участников акции протеста
Ни одно из движений, участвовавших в акции, не зарегистрировано Минюстом РФ как политическая партия и не получило права участвовать в выборах в Государственную Думу.

В Тбилиси задержали нескольких участников акции в память об убийстве…
В Тбилиси 28 января были задержаны несколько участников акции протеста, которая была организована в связи с 6-ой годовщиной убийства Сандро Гиргвлиани. Акция проходила в центре столицы Грузии на проспекте Руставели, и в ней участвовали представители оппозиции и общественности.


  • Протест,
  • Акция,
  • Минск,
  • Участник,
  • Будильник,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: