Милиция Белоруссии задержала 100 участников акции протеста (ВИДЕО) Белорусские спецслужбы задержали более 100 участников молчаливой акции протеста, которая прошла в среду, в Минске задержаны 25 человек, сообщило в четверг БелаПАН. Часть задержанных, в том числе журналисты БелаПАН, была отпущена. В Минске акция была организована в новом формате: участникам «молчаливого» митинга было предложено не хлопать как раньше, а в назначенное время – 8 часов вчера – включить на своих мобильных телефонах будильники. В белорусской столице начались задержания участников проходящей сегодня очередной молчаливой акции протеста. Отметим, что это шестое по счету выступление, как и предыдущие, было организовано с помощью Интернета активистами группы «Революция через социальные сети». Фото с сайта lenta.ru Протест, Акция, Минск, Участник, Будильник, СЧЕТ

Милиция Белоруссии задержала 100 участников акции протеста (ВИДЕО)

Милиция Белоруссии задержала 100 участников акции протеста (ВИДЕО)Белорусские спецслужбы задержали более 100 участников молчаливой акции протеста, которая прошла в среду, в Минске задержаны 25 человек, сообщило в четверг БелаПАН. Часть задержанных, в том числе журналисты БелаПАН, была отпущена.

В Минске акция была организована в новом формате: участникам "молчаливого" митинга было предложено не хлопать как раньше, а в назначенное время – 8 часов вчера – включить на своих мобильных телефонах будильники.

В белорусской столице начались задержания участников проходящей сегодня очередной молчаливой акции протеста. Отметим, что это шестое по счету выступление, как и предыдущие, было организовано с помощью Интернета активистами группы "Революция через социальные сети".

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Армении задержала трех участников акции протеста
Полиция Армении задержала двух участников акции протеста против подорожания электроэнергии в городе Гюмри, сообщает «Интерфакс».

В Петербурге задержаны 100 участников акции протеста
После оппозиционной акции, которая проходила у Гостиного двора, большинство участников двинулись в сторону площади Восстания. Примерно 50 анархистов пробежало по Невскому проспекту, закидывая на крыши домом горящие файеры и дымовые шашки.


  • Протест,
  • Акция,
  • Минск,
  • Участник,
  • Будильник,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.