Россия и США договорились об усыновлении детей (ВИДЕО)

Россия и США договорились об усыновлении детей (ВИДЕО)Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Хиллари Клинтон подписали соглашение об усыновлении детей, сообщает пресс-служба Госдепартамента США. В документе прописано, что усыновление могут осуществлять лишь аккредитованные агентства.

Обновлено в 7:19 мскКак сообщила пресс-служба Белого дома, президент США поблагодарил главу российской дипломатии за его усилия, направленные на завершение новых двусторонних соглашений о либерализации визового режима и по вопросам усыновления.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон и глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявили, что подписанный документ сделает процесс усыновления более прозрачным и безопасным. Конфликт между двумя странами по вопросам усыновления начался год назад, когда американка из штата Теннеси отправила своего семилетнего приемного сына без сопровождения обратно в Россию, потому что ей расхотелось быть его матерью.

Фото с сайта lenta.ru

Украина и США договорились об увеличении поставок ядерного топлива
Тем временем Пушилин считает, что встреча в Астане поможет решить ряд проблем между Киевом и Донецком.

Россия и Ирак договорились об увеличении экономического сотрудничества
Россия и Ирак достигли соглашения об увеличении сотрудничества между странами в экономической сфере, сообщает РИА «Новости».

Президенты России и США встретились на саммите АТЭС (ВИДЕО)
На саммите АТЭС в Гонолулу состоялась встреча президента России Дмитрия Медведева и его американского коллеги Барака Обамы. Главы двух государств обсудили вопросы, связанные с вступлением РФ в ВТО, с европейской противоракетной обороной, со снятием торговых барьеров между РФ и США, с усыновлением российских детей американцами.

Россия и США договорились о предотвращении воздушных инцидентов в Сирии
Минобороны России во вторник утром получило от американских военных согласованный меморандум о предотвращении воздушных инцидентов в Сирии, сообщил официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

Ядерная война между Россией и США: как её избежать?
На тему ядерного Армагеддона рассуждает на страницах valuewalk.


  • США,
  • Усыновление,
  • Клинтон,
  • Прессслужба,
  • Хилларь,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Моя родственница работает в московском роддоме. И знаете что, в год десятки детей отказников от милых девушек, позанимавшихся сексом, но и не думавших создавать семью. Себя берегли не делали аборт, потом подписали пару бумажек, поговорили с психологом и свободны. парни-отцы иногда приходят, с ними также говорят и врачи и прочие, но от них или наглые улыбочки или смущенные глазки с желанием провалится подальше из роддома. Вот это просто т в а р и!!! Все кипит внутри, типа сводобная любовь, свободная жизнь. С у к таких отдавать даром т у р к а м в отели для их любимого секса. А папаш в армию на контракт в 25 лет. У людей вообще никаких жизненных принципов, только удовольствия деньги и т.д. У самого трое детей, всем молодым матерям и отцам- счастья. А всем отказывающимся и абортникам- того же, что они выбрали для своих детей в 5-ти кратном размере, секс машинки хреновы.
avatar

Крутой Уокер

  • 14 июля 2011, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: