Суд арестовал руководителя компании-арендатора затонувшей "Булгарии" (ВИДЕО)

Суд арестовал руководителя компании-арендатора затонувшей 'Булгарии' (ВИДЕО)Зона поисковой операции на месте крушения теплохода "Булгария" сегодня была расширена. Спасатели считают, что тела погибших могло отнести течением, поэтому район поисков увеличен почти до 200 километров.

Суд в Казани выдал в среду санкцию на арест руководителя компании "Аргоречтур" - арендатора затонувшего в воскресенье теплохода "Булгария" - Светланы Инякиной и старшего эксперта Камского филиала Российского речного регистра Якова Ивашова.

Родственники опознали тела 85 погибших с затонувшего теплохода «Булгария». Полный список приведен на сайте Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения Республики Татарстан.

Фото с сайта lenta.ru

Суд арестовал руководителей субподрядчика военной стройки в Арктике
Басманный суд Москвы арестовал руководителей субподрядчика военной стройки в Арктике, компании «РусАльянс Строй» Дмитрия Бушманова и Алексея Эккерта. Их обвиняют в мошенничестве, передает ТАСС.

Суд арестовал руководителей лагеря на Сямозере
Также известно о возбуждении уголовного дела о некачественном оказании услуг.


  • Теплоход,
  • ТЕЛО,
  • Булгарий,
  • Регистр,
  • ЯКОВ,
  • Ивашов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Проедаем, пропиваем, топим, разбиваем, воруем- все то, что было создано до нас нашими родителями и дедами. Что останется после нас? Торгово-развлекательные центры? Банки и отели на каждом шагу? Пентхаузы и коттеджи? Или- вырубленные и проданные за границу вековые леса? Высыхающие реки с мутной бурдой вместо воды? Заросшие осинами поля и брошенные деревни? Маленькие провинциальные городишки с покосившимися"памятниками архитектуры", в которых доживают свой век нищие старики? Столица, распухшая до размеров государства, куда рвутся люди из провинции и бывшего СССР в поисках"счастья"? ЧТО??? Ни моральных устоев, ни вековых традиций, ни чести, ни совести!!! Человек порядочный, образованный(не путать с образованием), культурный- большая редкость и считается"пережитком прошлого". Нет государственной идеи, нет общественной морали, нет смысла вообще...
avatar

narskina

  • 14 июля 2011, 08:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: