Число жертв взрывов в Мумбаи достигло 21 человека (ВИДЕО) «Один взрыв прогремел около школы, второй – у рынка золотых украшений, третий – у здания местной оперы», – заявил в эфире индийского телеканала NDTV представитель полиции. Предыдущая крупная атака террористов на Мумбаи произошла 26 ноября 2008 года, когда группа экстремистов захватила несколько отелей и двое суток сопротивлялась силам правопорядка. Число погибших в результате взрывов в среду вечером в индийском мегаполисе Мумбаи достигло 21 человека, 141 — получил ранения, сообщает в ночь на четверг телеканал CNN-IBN со ссылкой на правительственные источники. В индийском городе Мумбай по меньшей мере 21 человек погиб и более ста получили ранения в результате нескольких практически одновременных взрывов в оживленных кварталах в разных районах города. Министр внутренних дел Индии Паланьяппан Чидамбарам назвал взрывы серией скоординированных терактов и предупредил, что число жертв, скорее всего, будет расти. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Ранение, Результат, Мумбай, Человек, МЕРА

Число жертв взрывов в Мумбаи достигло 21 человека (ВИДЕО)

Число жертв взрывов в Мумбаи достигло 21 человека (ВИДЕО)«Один взрыв прогремел около школы, второй – у рынка золотых украшений, третий – у здания местной оперы», – заявил в эфире индийского телеканала NDTV представитель полиции. Предыдущая крупная атака террористов на Мумбаи произошла 26 ноября 2008 года, когда группа экстремистов захватила несколько отелей и двое суток сопротивлялась силам правопорядка.

Число погибших в результате взрывов в среду вечером в индийском мегаполисе Мумбаи достигло 21 человека, 141 - получил ранения, сообщает в ночь на четверг телеканал CNN-IBN со ссылкой на правительственные источники.

В индийском городе Мумбай по меньшей мере 21 человек погиб и более ста получили ранения в результате нескольких практически одновременных взрывов в оживленных кварталах в разных районах города. Министр внутренних дел Индии Паланьяппан Чидамбарам назвал взрывы серией скоординированных терактов и предупредил, что число жертв, скорее всего, будет расти.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв «Боярышника» в Иркутске достигло 54 человек
Число погибших из-за употребления во внутрь средства для принятия ванной «Боярышник» в Иркутске выросло до 54 человек.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.


  • Взрыв,
  • Ранение,
  • Результат,
  • Мумбай,
  • Человек,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: