Американские пенсионеры рискуют остаться без пенсии (ВИДЕО)

Американские пенсионеры рискуют остаться без пенсии (ВИДЕО)Барак Обама который месяц не может достичь договоренности с Конгрессом по поводу бюджета на следующий фискальный год. Демократическую идиллию портят контролирующие Палату представителей республиканцы, которые отказываются повышать налоги для богатых и требуют еще большего сокращения госрасходов.

Предельный размер федерального долга (потолок госдолга) по закону утверждает Конгресс США. Законодательное установление предельного размера федеральной задолженности США началось со Второго закона об облигациях Свободы 1917 года, способствовавшего вступлению Соединенных Штатов в первую мировую войну.

Своевременная выплата пенсий американцам находится под угрозой, заявил президент США Барак Обама в интервью каналу CBS News. "Я не могу гарантировать, что эти пенсии будут выплачены 3 августа, если мы не решим вопрос (о потолке госдолга - ред.). В казне может просто не оказаться денег", - отметил Обама.

Фото с сайта lenta.ru

Около 23 млн россиян могут остаться без пенсии
Власти «потеряли» 22,5 миллиона трудоспособных россиян — никто достоверно не знает, где они и чем занимаются.

Несколько десятков животных из приюта в Володарске Нижегородской области рискуют остаться без еды уже в ближайшие дни
Об этом сообщается на странице в социальной сети. Как рассказала ИА NewsNN активистка и волонтер Татьяна Неклюдова, неравнодушная к дальнейшей судьбе животных, в настоящее время в приюте находится порядка 12…

Новая пенсионная формула: четверть россиян может лишиться трудовой пенсии
Правительство одобрило пакет законов о пенсионной реформе и новую пенсионную формулу, а также перевело пенсии россиян в баллы.

Джоли и Питт рискуют остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.


  • США,
  • Барак,
  • Госдолг,
  • Американец,
  • Пенсия,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
СССР был больше сегодняшней России, и жило в нем 250 миллионов человек. И на все хватало денег. Этих денег хватало на: поддержку всего социалистического лагеря- (см. Союз Экономической Взаимопомощи СЭВ) и всех наших прочих друзей, развитие собственной промышленности, гонку вооружений, (у нас одних только атомных ракетных подводных лодок было в 2,5 раза больше, чем в США), на медицинское обслуживание( бесплатное), социальную сферу, ЖКХ и на пенсии. Пенсия в 120-130 рублей– на нее можно было старикам жить, и они еще из нее помогали своим детям. Их стало не хватать после того, как не без помощи США рухнули цены на газ и нефть. Так США выиграли гонку вооружений. Сейчас в России живет 140 миллионов, территория меньше, гонки вооружений нет, армия сокращена, цены растут, и пенсии за ними не успевают. Добывают газа и нефти больше, чем в СССР, продают дороже, а денег не хватает. Что это? Неуклюжий менеджмент? Или повальное воровство?
+
0
Ни хрена не пойму. Беларусь кому-то должна, Греция кому-то должна, Италия кому-то должна, Россия кому-то должна, Украина кому-то должна. Все государства кому-то должны. Теперь еще и америкосы пытаются в почетный орден должников протиснуться. Что за хрень? КОМУ мы все должны?
avatar

Сергей С

  • 14 июля 2011, 07:50
+
0
скоро вашей америке кирдык настанет.
avatar

Alex Rem

  • 14 июля 2011, 07:50
+
0
Ну если верить тутошним комментам, что за бакс скоро реально будут давать...в морду, то не проще ли скинуть все запасы баксов на Кавказ...
avatar

Александр А.

  • 14 июля 2011, 07:50
+
0
Америка живет в долг с конца 1970-х гг., Капитализм и демократия, которую они сеют по всему миру- это миф, четко слаженная финансовая махинация, в которую они пытаются втянуть как можно больше стран, которые всегда были бы на заднем плане, выполняя роль"фундамента" этой пирамиды, на вершине которой сидела бы оплывшая жиром задница, обмотанная в"звездатый" флаг.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: