Москва приросла за счет области (ВИДЕО) Часть 1 статьи 102 Конституции РФ вопрос об изменении границ между субъектами РФ относит к ведению СФ, и вчера, как отмечали сенаторы, верхняя палата рассматривала такой вопрос впервые. Соглашение было подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным и главой Московской области Борисом Громовым 30 июня, 6 и 7 июля его одобрили Мосгордума и облдума. Никаких досрочных выборов в Московскую городскую думу в связи с предстоящим расширением Москвы быть не может. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», заявили в среду на пресс-конференции по итогам работы МГД в первом полугодии спикер столичного парламента Владимир Платонов и вице-спикер от фракции «Единая Россия» Андрей Метельский. План расширения столицы предполагает передачу Москве на юго-западе и юге от ее нынешних границ земель Московской области, превышающих нынешнюю площадь города практически в 2,4 раза. Меньше месяца назад на Петербургском международном экономическом форуме президент Дмитрий Медведев выступил с идеей расширения границ столицы и создания столичного федерального округа. Граница, Область, Столица, Расширение, Москва, Вопрос

Москва приросла за счет области (ВИДЕО)

Москва приросла за счет области (ВИДЕО)Часть 1 статьи 102 Конституции РФ вопрос об изменении границ между субъектами РФ относит к ведению СФ, и вчера, как отмечали сенаторы, верхняя палата рассматривала такой вопрос впервые. Соглашение было подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным и главой Московской области Борисом Громовым 30 июня, 6 и 7 июля его одобрили Мосгордума и облдума.

Никаких досрочных выборов в Московскую городскую думу в связи с предстоящим расширением Москвы быть не может. Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", заявили в среду на пресс-конференции по итогам работы МГД в первом полугодии спикер столичного парламента Владимир Платонов и вице-спикер от фракции "Единая Россия" Андрей Метельский.

План расширения столицы предполагает передачу Москве на юго-западе и юге от ее нынешних границ земель Московской области, превышающих нынешнюю площадь города практически в 2,4 раза. Меньше месяца назад на Петербургском международном экономическом форуме президент Дмитрий Медведев выступил с идеей расширения границ столицы и создания столичного федерального округа.

Юрий Баранчик. Ересь украинства — за счет России и на крови русских: зачем нам Украина вообще?
Зачем России еще одно русское государство на её же исторических территориях? В начале ноября 2012 года, т.

«Китай обеспечивает безопасность в регионе за счет России»
В минувшее воскресенье в Таджикистане прошли парламентские выборы, на них победила правящая партия.


  • Граница,
  • Область,
  • Столица,
  • Расширение,
  • Москва,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: