По факту смерти прокурора Вячеслава Сизова возбуждено уголовное дело (ВИДЕО) По факту смерти прокурора Вячеслава Сизова будет заведено уголовное дело, сообщает РБК со ссылкой на Следственный комитет России. По версии СК РФ, начальнику управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Вячеславу Сизову могли «помочь» уйти из жизни. По факту смерти начальника управления Генеральной прокуратуры РФ Вячеслава Сизова, который стрелял в себя в служебном кабинете 5 июля, возбуждено уголовное дело. Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, дело возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Вячеслав Сизов попытался застрелиться из табельного оружия в своем кабинете в здании Генпрокуратуры на Большой Дмитровке в Москве 5 июля. Позже официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева сообщила, что в крови Сизова было обнаружено повышенное содержание алкоголя. Фото с сайта lenta.ru Генпрокуратура, Кабие, ФАКТ, Управление, ИЮЛЬ, Вячеслав

По факту смерти прокурора Вячеслава Сизова возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

По факту смерти прокурора Вячеслава Сизова возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)По факту смерти прокурора Вячеслава Сизова будет заведено уголовное дело, сообщает РБК со ссылкой на Следственный комитет России. По версии СК РФ, начальнику управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Вячеславу Сизову могли «помочь» уйти из жизни.

По факту смерти начальника управления Генеральной прокуратуры РФ Вячеслава Сизова, который стрелял в себя в служебном кабинете 5 июля, возбуждено уголовное дело. Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, дело возбуждено по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Вячеслав Сизов попытался застрелиться из табельного оружия в своем кабинете в здании Генпрокуратуры на Большой Дмитровке в Москве 5 июля. Позже официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева сообщила, что в крови Сизова было обнаружено повышенное содержание алкоголя.

Фото с сайта lenta.ru

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…

По факту отравления газом в Баку возбуждено уголовное дело
БАКУ /Trend/ — Вечером 28 декабря в пункте приема металла, арендованном физическим лицом Эльчином Рагимовым на территории ОАО Bakı Tikinti Konstruksiyaları («Бакинские строительные конструкции») и находящемся на проспекте Зии Буньядова…


  • Генпрокуратура,
  • Кабие,
  • ФАКТ,
  • Управление,
  • ИЮЛЬ,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.