Число жертв взрывов в индийском городе Мумбаи достигло 21 человека (ВИДЕО)

Число жертв взрывов в индийском городе Мумбаи достигло 21 человека (ВИДЕО)Число погибших в результате взрывов в среду вечером в индийском мегаполисе Мумбаи достигло 21 человека, 141 - получил ранения, сообщает в ночь на четверг телеканал CNN-IBN со ссылкой на правительственные источники.

Напомним, ранее сегодня в трех различных частях Мумбаи с интервалом в несколько минут прогремели взрывы, после чего в городе началась паника.

Еще не до конца оправившийся от жуткого теракта 2008 года индийский мегаполис Мумбаи в среду снова был атакован террористами. В трех районах города практически одновременно прогремели мощные взрывы.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв взрыва на стадионе под Багдадом достигло 41 человека
Число жертв взрыва на стадионе под Багдадом достигло 41 человека. Об этом сообщил иранский телеканал Press-TV. «Число жертв взрыва, устроенного накануне вечером террористом-смертником на стадионе под Багдадом, достигло 41 человека»…

Число жертв взрыва в мечети Пакистана возросло до 30 человек
Число жертв взрыва в мечети пакистанской провинции Белуджистан возросло до 30 человек, еще 100 пострадали, сообщают местные СМИ. Ранее сообщалось о 12 погибших.

Число жертв взрывов в Дамаске возросло до 70 человек
Число жертв взрывов в пригороде Дамаска возросло до 70 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сирийском народном ополчении.

Теракт в Кветте: Число жертв достигло 70 человек
Число жертв теракта в пакистанском городе Кветте достигло 70 человек, более ста получили ранения, когда 8 августа террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в здании больницы, сообщает Reuters.

Число жертв взрыва в Тяньцзине увеличилось до 121
Число жертв взрыва, прогремевшего 12 августа на складе в китайском городе Тяньцзинь, достигло 121 человека, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал CCTV. 119 жертв опознаны.


  • Мумбай,
  • Взрыв,
  • Конец,
  • Теракт,
  • Город,
  • Паника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
исламисты никому не дают жить спокойно. самое гавенное то, что находятся ебалайки,- готовые подорвать не только своих соседей, но и свою правоверную шкуренку:)
avatar

Антон Бишевой

  • 14 июля 2011, 06:50
+
0
о! вот это я понимаю( но не поддерживаю!!!) - ислам в действии! кто там еще непонял что ислам это идеология войны!? для мусульман: покажите что ислам мирная религия! ПС: без цитат из Корана ответ неучитывается! :-)
avatar

premier-deadsea.cz

  • 14 июля 2011, 06:50
+
0
21 человек погиб при направленной атаке террористов. Наше же правительство одним бездействием, наплевательским отношением и взяточниством в раз утопило 100человек...= PS: мировым террористам надо проходить стажировки по обучению массовым убийствам в нашем кремле
avatar

Aluman

  • 14 июля 2011, 08:10
+
0
Мумбаи(Бомбей) - административный центр штата Махараштра(Великая Страна). Коренное население маратхи, исповедуют индуизм. Последние три десятилетия против них развернута террористическая война из-за нежелания подчинится воле исламского меньшинства и противодействию культурной и религиозной экспансии.
avatar

Теодор I

  • 14 июля 2011, 08:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: