Число жертв теракта в Мумбаи превысило 20 человек (ВИДЕО) Агентство Reuters называет эти события крупнейшей атакой террористов с ноября 2008 года, когда радикальные исламисты, в течение трех дней атакуя гостиницы, вокзал, больницу, кафе и полицейский участок, убили 166 человек. По меньшей мере 20 человек погибли и 113 получили ранения при взрывах в среду вечером в индийском мегаполисе Мумбаи, сообщает телеканал CNN-IBN со ссылкой на правительственные источники. Ранее сообщалось о 17 погибших и 81 раненом. По меньшей мере, 8 человек погибли и более 70-ти ранены в результате тройного теракта. Все 3 взрыва прогремели в одно время в центральной части города: около школы, у рынка золотых украшений и у здания оперы. Фото с сайта lenta.ru Человек, МЕРА, Теракт, Результат, Источник, Ссылка

Число жертв теракта в Мумбаи превысило 20 человек (ВИДЕО)

Число жертв теракта в Мумбаи превысило 20 человек (ВИДЕО)Агентство Reuters называет эти события крупнейшей атакой террористов с ноября 2008 года, когда радикальные исламисты, в течение трех дней атакуя гостиницы, вокзал, больницу, кафе и полицейский участок, убили 166 человек.

По меньшей мере 20 человек погибли и 113 получили ранения при взрывах в среду вечером в индийском мегаполисе Мумбаи, сообщает телеканал CNN-IBN со ссылкой на правительственные источники. Ранее сообщалось о 17 погибших и 81 раненом.

По меньшей мере, 8 человек погибли и более 70-ти ранены в результате тройного теракта. Все 3 взрыва прогремели в одно время в центральной части города: около школы, у рынка золотых украшений и у здания оперы.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами теракта в Кабуле стали 20 человек
Минздрав Афганистана подтвердил гибель 20 человек при взрыве во время митинга в районе Дехмазанг в Кабуле. 170 человек ранены.

Число жертв терактов в Ираке превысило 20 человек
Число жертв серии взрывов, прогремевших во вторник утром в нескольких городах Ирака, составило 22 человека, несколько десятков получили ранения, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителей полиции и медицинских служб. Ранее сообщалось, что в результате взрыва заминированного автомобиля в городе Киркук — столице одноименной провинции на севере Ирака — погибли семь человек и около 30 получили ранения.


  • Человек,
  • МЕРА,
  • Теракт,
  • Результат,
  • Источник,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: