Число жертв взрывов в индийском городе Мумбаи достигло 20 человек (ВИДЕО) По меньшей мере 20 человек погибли и 113 получили ранения при взрывах в среду вечером в индийском мегаполисе Мумбаи, сообщает телеканал CNN-IBN со ссылкой на правительственные источники. Ранее сообщалось о 17 погибших и 81 раненом. В среду в Мумбаи прогремели три взрыва — два в южной части города в районах Завери Базар и около здания Оперы, еще один взрыв произошел в центре города в районе Дадар. По данным индийских СМИ, от 15 до 20 человек погибли, около ста человек получили ранения. индийские СМИ отмечают, что нынешние теракты произошли спустя всего два дня после пятой годовщины взрывов в Мумбаи, в 2006 году. Фото с сайта lenta.ru Мумбай, Человек, СМИ, Город, Ранение, Дадар

Число жертв взрывов в индийском городе Мумбаи достигло 20 человек (ВИДЕО)

Число жертв взрывов в индийском городе Мумбаи достигло 20 человек (ВИДЕО)По меньшей мере 20 человек погибли и 113 получили ранения при взрывах в среду вечером в индийском мегаполисе Мумбаи, сообщает телеканал CNN-IBN со ссылкой на правительственные источники. Ранее сообщалось о 17 погибших и 81 раненом.

В среду в Мумбаи прогремели три взрыва - два в южной части города в районах Завери Базар и около здания Оперы, еще один взрыв произошел в центре города в районе Дадар.

По данным индийских СМИ, от 15 до 20 человек погибли, около ста человек получили ранения. индийские СМИ отмечают, что нынешние теракты произошли спустя всего два дня после пятой годовщины взрывов в Мумбаи, в 2006 году.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв взрыва на стадионе под Багдадом достигло 41 человека
Число жертв взрыва на стадионе под Багдадом достигло 41 человека. Об этом сообщил иранский телеканал Press-TV. «Число жертв взрыва, устроенного накануне вечером террористом-смертником на стадионе под Багдадом, достигло 41 человека»…

Число жертв взрыва нефтяной автоцистерны в Китае возросло до 20
Число жертв взрыва автоцистерны на юге Китая достигло 20 человек, более 10 ранены, сообщает интернет-версия газеты «Гуанчжоу жибао». Инцидент произошел утром в пятницу на окраине административного центра провинции Гуандун, городе Гуанчжоу. На съезде со скоростной автомагистрали грузовик столкнулся с автоцистерной, в результате чего произошла утечка горючего, за которой последовал взрыв. Сообщается, что в автоцистерне находилось 40 тонн бензина.


  • Мумбай,
  • Человек,
  • СМИ,
  • Город,
  • Ранение,
  • Дадар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: