Жертвами взрывов в индийском городе Мумбаи стали не менее 13 человек (ВИДЕО) По меньшей мере 13 человек погибли в среду при взрывах в индийском мегаполисе Мумбаи, сообщил прессе главный министр штата Махараштра, столицей которого является Мумбаи, Притхвирадж Чаван (Prithviraj Chavan). В результате трех взрывов в индийском городе Мумбаи погибли восемь человек, сообщает городская полиция. Ранее сообщалось, что ранены около 100 человек. По данным телеканала Headlines Today, взрывы одновременно произошли в северной части города – в торговых районах Опера-хаус и Завери-базар. Третий взрыв прозвучал в центре города у железнодорожной станции Дадар. Фото с сайта lenta.ru Человек, Мумбай, Город, Взрыв, Телеканал, Заверибазар

Жертвами взрывов в индийском городе Мумбаи стали не менее 13 человек (ВИДЕО)

Жертвами взрывов в индийском городе Мумбаи стали не менее 13 человек (ВИДЕО)По меньшей мере 13 человек погибли в среду при взрывах в индийском мегаполисе Мумбаи, сообщил прессе главный министр штата Махараштра, столицей которого является Мумбаи, Притхвирадж Чаван (Prithviraj Chavan).

В результате трех взрывов в индийском городе Мумбаи погибли восемь человек, сообщает городская полиция. Ранее сообщалось, что ранены около 100 человек.

По данным телеканала Headlines Today, взрывы одновременно произошли в северной части города – в торговых районах Опера-хаус и Завери-базар. Третий взрыв прозвучал в центре города у железнодорожной станции Дадар.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами взрывов в сирийском Хомсе стали не менее 11 человек
Взрывы прогремели с разницей в несколько минут.

В сирийской Эль-Хасаке прогремел взрыв, жертвами стали не менее 30 человек
К настоящему моменту ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за теракт.


  • Человек,
  • Мумбай,
  • Город,
  • Взрыв,
  • Телеканал,
  • Заверибазар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: