Американские пенсионеры могут остаться без государственных выплат (ВИДЕО)

Американские пенсионеры могут остаться без государственных выплат (ВИДЕО)Своевременная выплата пенсий американцам находится под угрозой, заявил президент США Барак Обама в интервью каналу CBS News. "Я не могу гарантировать, что эти пенсии будут выплачены 3 августа, если мы не решим вопрос (о потолке госдолга - ред.). В казне может просто не оказаться денег", - отметил Обама.

У администрации осталось несколько недель, чтобы избежать технического дефолта, который может произойти после 2 августа, если конгресс не проголосует за повышение уровня потолка. Переговоры о потолке госдолга безрезультатно продолжаются с конца мая.

Президент США Барак Обама заявил, что пенсии могут быть не выплачены уже в августе, если Белый дом и конгресс не придут к соглашению о поднятии потолка госдолга. По словам Обамы, обладатели права на пенсионные выплаты, а также, возможно, инвалиды и участники войн, получающие пособия, могут уже 3 августа недосчитаться этих средств.

Фото с сайта lenta.ru

Пострадавшие в ходе АТО силовики могут остаться без льгот и выплат
Дефицит украинского бюджета и постоянные траты денежных средств на военные нужды привели к тому, что сами военнослужащие, получившие ранения и увечья в Донбассе, могут остаться без социальной помощи, передаёт канал LifeNews.

Джоли и Питт могут остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.

Ученые: к 2030 году британцы могут остаться без секса
Британские ученые бьют в набат: телесериалы негативно сказываются на половой жизни англичан.

Владельцы заражённых свиней могут остаться без компенсаций
Владельцы 14 свиней, которые были ликвидированы из-за обнаружения у них классической свиной чумы, могут остаться без компенсаций от государства. Причина тому – несвоевременная регистрация в Центре сельскохозяйственных данных.


  • Госдолг,
  • Август,
  • Пенсия,
  • США,
  • Барак,
  • Потолок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: