Американские пенсионеры могут остаться без государственных выплат (ВИДЕО) Своевременная выплата пенсий американцам находится под угрозой, заявил президент США Барак Обама в интервью каналу CBS News. «Я не могу гарантировать, что эти пенсии будут выплачены 3 августа, если мы не решим вопрос (о потолке госдолга — ред.). В казне может просто не оказаться денег», — отметил Обама. У администрации осталось несколько недель, чтобы избежать технического дефолта, который может произойти после 2 августа, если конгресс не проголосует за повышение уровня потолка. Переговоры о потолке госдолга безрезультатно продолжаются с конца мая. Президент США Барак Обама заявил, что пенсии могут быть не выплачены уже в августе, если Белый дом и конгресс не придут к соглашению о поднятии потолка госдолга. По словам Обамы, обладатели права на пенсионные выплаты, а также, возможно, инвалиды и участники войн, получающие пособия, могут уже 3 августа недосчитаться этих средств. Фото с сайта lenta.ru Госдолг, Август, Пенсия, США, Барак, Потолок

Американские пенсионеры могут остаться без государственных выплат (ВИДЕО)

Американские пенсионеры могут остаться без государственных выплат (ВИДЕО)Своевременная выплата пенсий американцам находится под угрозой, заявил президент США Барак Обама в интервью каналу CBS News. "Я не могу гарантировать, что эти пенсии будут выплачены 3 августа, если мы не решим вопрос (о потолке госдолга - ред.). В казне может просто не оказаться денег", - отметил Обама.

У администрации осталось несколько недель, чтобы избежать технического дефолта, который может произойти после 2 августа, если конгресс не проголосует за повышение уровня потолка. Переговоры о потолке госдолга безрезультатно продолжаются с конца мая.

Президент США Барак Обама заявил, что пенсии могут быть не выплачены уже в августе, если Белый дом и конгресс не придут к соглашению о поднятии потолка госдолга. По словам Обамы, обладатели права на пенсионные выплаты, а также, возможно, инвалиды и участники войн, получающие пособия, могут уже 3 августа недосчитаться этих средств.

Фото с сайта lenta.ru

Пострадавшие в ходе АТО силовики могут остаться без льгот и выплат
Дефицит украинского бюджета и постоянные траты денежных средств на военные нужды привели к тому, что сами военнослужащие, получившие ранения и увечья в Донбассе, могут остаться без социальной помощи, передаёт канал LifeNews.

Порошенко назвал города Украины, которые могут остаться без отопления
Президент Украины Пётр Порошенко назвал города, которые могут могут остаться без отопления из-за блокады поставок угля из Донбасса.


  • Госдолг,
  • Август,
  • Пенсия,
  • США,
  • Барак,
  • Потолок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.