«Большая Москва» изменит свою геометрию (ВИДЕО)

«Большая Москва» изменит свою геометрию (ВИДЕО)Никаких досрочных выборов в Московскую городскую думу в связи с предстоящим расширением Москвы быть не может. Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", заявили в среду на пресс-конференции по итогам работы МГД в первом полугодии спикер столичного парламента Владимир Платонов и вице-спикер от фракции "Единая Россия" Андрей Метельский.

Ранее президент РФ Дмитрий Медведев предложил расширить границы Москвы, создав "столичный федеральный округ". Ее мэр Сергей Собянин сообщил, что территория столицы будет расширена в 2,4 раза за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

Мэр Москвы и губернатор Московской области представили Президенту России предложения по изменению границ города и Подмосковья, сообщили "Домострою" в пресс-службе правительства столицы. В ходе встречи Медведев напомнил, что давал поручение по итогам выступления на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге рассмотреть вопрос по синхронизации развития Москвы и Московской области, чтобы это развитие было более гармоничным.

Банк Москвы прекратил свое существование
Банк ВТБ во вторник завершил присоединение Банка Москвы, взяв на себя исполнение обязательств перед клиентами последнего. Сам бренд «Банк Москвы» планируется сохранить до конца следующего года.

Видео с решившей сбежать в Африку 4-летней москвичкой «взорвало» YouTube
В Интернете набирает популярность видеозапись, на кадрах которой запечатлен эмоциональный диалог между 4-летней жительницей Москвы и ее отцом.

Пентагон не будет сотрудничать с РФ в борьбе с ДАИШ, пока та не изменит своего отношения к Асаду
Несмотря на готовность Москвы делиться информацией по ДАИШ, Пентагон не намерен налаживать сотрудничество по Сирии до тех пор, пока Кремль не изменит своей стратегии, касающейся Асада, передаёт РИА Новости заявление представителя военного ведомства США Мишель Балданса.

Россия может в корне изменить свое отношение к нагорно-карабахскому конфликту
В ближайшее время Москва может в корне изменить свое отношение к нагорно-карабахскому конфликту, так как Кремлю выгодно приобрести в лице Азербайджана верного союзника по интеграционным проектам.


  • Москва,
  • Область,
  • Столица,
  • ИТОГ,
  • Медведев,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: