Татарстан начал выплачивать компенсации семьям погибших на "Булгарии" (ВИДЕО) Татарстанский Фонд возрождения памятников истории и культуры РТ по решению своего попечительского совета перечислил 1 млн рублей на счет «Жертвам кораблекрушения». Этот счет открыт Республиканским советом по вопросам благотворительной деятельности для сбора средств в пользу пострадавших в катастрофе, случившейся с круизным судном «Булгария» 10 июля в Куйбышевском водохранилище. Общая сумма средств на выплаты единовременной материальной помощи родственникам погибших и пострадавшим в крушении теплохода «Булгария» из республиканского бюджета составит около 23-24 миллионов рублей, из федерального — порядка 150 миллионов. Накануне в Татарстане прошли похороны 22 жертв происшествия. Сегодня, 13 июля, власти начнут выплачивать компенсации семьям погибших при крушении «Булгарии». Фото с сайта lenta.ru Крушение, Рубль, ИЮЛЬ, Средство, Бюджет, Теплоход

Татарстан начал выплачивать компенсации семьям погибших на "Булгарии" (ВИДЕО)

Татарстан начал выплачивать компенсации семьям погибших на 'Булгарии' (ВИДЕО)Татарстанский Фонд возрождения памятников истории и культуры РТ по решению своего попечительского совета перечислил 1 млн рублей на счет "Жертвам кораблекрушения". Этот счет открыт Республиканским советом по вопросам благотворительной деятельности для сбора средств в пользу пострадавших в катастрофе, случившейся с круизным судном "Булгария" 10 июля в Куйбышевском водохранилище.

Общая сумма средств на выплаты единовременной материальной помощи родственникам погибших и пострадавшим в крушении теплохода «Булгария» из республиканского бюджета составит около 23-24 миллионов рублей, из федерального - порядка 150 миллионов.

Накануне в Татарстане прошли похороны 22 жертв происшествия. Сегодня, 13 июля, власти начнут выплачивать компенсации семьям погибших при крушении "Булгарии".

Фото с сайта lenta.ru

Азербайджанская СК начала выплату компенсаций семьям погибших и пропавших без вести нефтяников
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская страховая компания (СК) PASHA Life начала выплату компенсаций семьям нефтяников, погибших и пропавших без вести в результате пожара на месторождении «Гюнешли» на Каспии, сказал в четверг…


  • Крушение,
  • Рубль,
  • ИЮЛЬ,
  • Средство,
  • Бюджет,
  • Теплоход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.