Медведев провел встречу с президентом Швейцарии (ВИДЕО) Президент России Дмитрий Медведев 13 июля провел встречу с президентом Швейцарии Мишлин Кальми-Ре. Как сообщила пресс-служба Кремля, Дмитрий Медведев и Мишлин Кальми-Ре приняли участие в церемонии открытия нового завода «Щуровский цемент». Как отмечалось, основными темами переговоров президентов России и Швейцарии станут развитие двусторонних отношений, международная проблематика, а также вопросы представительства российских интересов в Грузии и грузинских в России. В 2007 году щвейцарская группа компаний «Хольстим», владеющая заводом с 1993 года, решила вложиться в технологическое переоснащение завода. Процесс длился четыре года, обошелся в 500 миллионов евро и завершился переходом с «мокрого» на «сухой» способ производства цемента. Мишлина, Завод, Швейцария, Кальмир, Медведев, Дмитрия

Медведев провел встречу с президентом Швейцарии (ВИДЕО)

Медведев провел встречу с президентом Швейцарии (ВИДЕО)Президент России Дмитрий Медведев 13 июля провел встречу с президентом Швейцарии Мишлин Кальми-Ре. Как сообщила пресс-служба Кремля, Дмитрий Медведев и Мишлин Кальми-Ре приняли участие в церемонии открытия нового завода "Щуровский цемент".

Как отмечалось, основными темами переговоров президентов России и Швейцарии станут развитие двусторонних отношений, международная проблематика, а также вопросы представительства российских интересов в Грузии и грузинских в России.

В 2007 году щвейцарская группа компаний "Хольстим", владеющая заводом с 1993 года, решила вложиться в технологическое переоснащение завода. Процесс длился четыре года, обошелся в 500 миллионов евро и завершился переходом с "мокрого" на "сухой" способ производства цемента.

Владимир Путин провел встречу с президентом Армении Сержем Саргсяном
Лидеры двух стран обсудили перспективы развития двусторонних отношений, а также ситуацию в Нагорном Карабахе. Владимир Путин отметил рост товарооборота между Россией и Арменией.

Путин провел встречу с президентом Армении Саргсяном
Лидеры двух стран обсудили перспективы развития двусторонних отношений, а также ситуацию в Нагорном Карабахе. Владимир Путин отметил рост товарооборота между Россией и Арменией.


  • Мишлина,
  • Завод,
  • Швейцария,
  • Кальмир,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.