В Кущевском районном суде прошло слушание по делу Надежды Цапок (ВИДЕО) Сегодня в Кущевском районном суде прошло слушание по делу матери предполагаемого заказчика убийства 12 человек в станице Кущевской Сергея Цапка — Надежды Цапок. Ее обвиняют в мошенничестве, а также в том, что она состояла в организованной преступной группе. Если бы обвиняемая в мошенничестве женщина не была матерью Сергея Цапка, лидера преступной группировки, терроризировавшей станицу почти 20 лет, вряд ли это дело вызвало такой общественный резонанс. Теперь в Кущевской только о нем и говорят, хотя во время одного из перерывов сегодняшних слушаний адвокат Игорь Скрипка заявил журналистам, что суд над его подзащитной никак не связан с делом об убийстве 12 человек, в котором один из главных подозреваемых — ее сын, Сергей Цапок. Жители Кущевской обеспокоены тем, что виновники массового убийства, которые держали станицу в страхе на протяжении многих лет, уйдут от справедливого наказания, пишет «Московский комсомолец». Опасаясь социального взрыва, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в ходе онлайн-конференции поспешил заверить, что все причастные к преступлению обязательно будут наказаны. Сергей, Человек, Цапка, Мошенничество, Станица, Убийство

В Кущевском районном суде прошло слушание по делу Надежды Цапок (ВИДЕО)

В Кущевском районном суде прошло слушание по делу Надежды Цапок (ВИДЕО)Сегодня в Кущевском районном суде прошло слушание по делу матери предполагаемого заказчика убийства 12 человек в станице Кущевской Сергея Цапка — Надежды Цапок. Ее обвиняют в мошенничестве, а также в том, что она состояла в организованной преступной группе.

Если бы обвиняемая в мошенничестве женщина не была матерью Сергея Цапка, лидера преступной группировки, терроризировавшей станицу почти 20 лет, вряд ли это дело вызвало такой общественный резонанс. Теперь в Кущевской только о нем и говорят, хотя во время одного из перерывов сегодняшних слушаний адвокат Игорь Скрипка заявил журналистам, что суд над его подзащитной никак не связан с делом об убийстве 12 человек, в котором один из главных подозреваемых - ее сын, Сергей Цапок.

Жители Кущевской обеспокоены тем, что виновники массового убийства, которые держали станицу в страхе на протяжении многих лет, уйдут от справедливого наказания, пишет "Московский комсомолец". Опасаясь социального взрыва, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в ходе онлайн-конференции поспешил заверить, что все причастные к преступлению обязательно будут наказаны.

Суд отложил слушания по делу Деппа о семейном насилии
По данным Reuters, благодаря его отсрочке Депп сможет собрать больше свидетелей для своей защиты против обвинений в насилии.

Суд продолжит слушания по делу гражданки Савченко
Донецкий городской суд Ростовской области в понедельник продолжит слушания по делу гражданки Украины Надежды Савченко, проходящей по делу о гибели российских журналистов в Донбассе, сообщил РИА Новости представитель суда.


  • Сергей,
  • Человек,
  • Цапка,
  • Мошенничество,
  • Станица,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: