По факту гибели Вячеслава Сизова возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

По факту гибели Вячеслава Сизова возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)Расследоваться самоубийство бывшего начальника управления по надзору за ФСБ будет по ст. 111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса. По словам официального представителя СК Владимира Маркина, это чисто процессуальный ход следствия: в рамках 111-й статьи сотрудники ведомства смогут провести более подробные и тщательные экспертизы, в том числе и посмертную психолого-психиатрическую.

Напомним, начальник управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности 5 июля выстрелил себе в голову в служебном кабинете в здании на Большой Дмитровке и был госпитализирован в институт имени Склифосовского, где 10 июля скончался, не приходя в сознание.

По факту смерти начальника управления Генеральной прокуратуры РФ Вячеслава Сизова, который стрелял в себя в служебном кабинете 5 июля, возбуждено уголовное дело. Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, дело возбуждено по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Фото с сайта lenta.ru

По факту крушения «Шанса-101» возбуждено уголовное дело
Оно будет расследоваться по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

По факту избиения замглавы РАО возбуждено уголовное дело
По факту избиения заместителя генерального директора Российского авторского общества Андрея Кричевского возбуждено уголовное дело по статье 112 УК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Следственный комитет: По факту убийства Олега Поликарпова возбуждено уголовное дело
РИГ SAKHAPRESS.RU В Якутске возбуждено уголовное дело об убийстве предпринимателя Олега Поликарпова. 30 мая 2015 года около 20 часов в приемный покой ГБУ РС (Я) «Республиканская больница № 2 –…

В Москве по факту убийства двухлетней девочки возбуждено уголовное дело
Тело малолетнего ребёнка было обнаружено в одной из квартир дома, расположенного в Западном Бирюлёво.

По факту перестрелки в Харькове возбуждено уголовное дело
По факту перестрелки, произошедшей в ночь на субботу в Харькове, возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокурора города.


  • ИЮЛЬ,
  • Управление,
  • Здоровье,
  • Неосторожность,
  • Смерть,
  • ВРЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: