Число жертв катастрофы "Булгарии" достигло 100 (ВИДЕО) Число официально подтвержденных жертв кораблекрушения в Татарстане достигло 100 человек. Водолазам уже удалось поднять с затонувшего теплохода «Булгария» тела 99 погибших, сообщили в управлении информации МЧС РФ в среду утром. Число подтвержденных жертв катастрофы теплохода «Булгария» в Татарстане возросло до ста человек, сообщили в среду РИА Новости в управлении информации МЧС РФ. Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Водолазам, которые работают на месте крушения теплохода «Булгария», осталось обследовать половину трюма затонувшего судна. «На данный момент водолазы обследовали 50% нижней палубы», — сообщил на селекторном совещании начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин. Булгарий, Теплоход, МЧС, Число, Жертва, Водолаз

Число жертв катастрофы "Булгарии" достигло 100 (ВИДЕО)

Число жертв катастрофы 'Булгарии' достигло 100 (ВИДЕО)Число официально подтвержденных жертв кораблекрушения в Татарстане достигло 100 человек. Водолазам уже удалось поднять с затонувшего теплохода "Булгария" тела 99 погибших, сообщили в управлении информации МЧС РФ в среду утром.

Число подтвержденных жертв катастрофы теплохода "Булгария" в Татарстане возросло до ста человек, сообщили в среду РИА Новости в управлении информации МЧС РФ. Двухпалубный дизель-электроход "Булгария", построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега.

Водолазам, которые работают на месте крушения теплохода "Булгария", осталось обследовать половину трюма затонувшего судна. "На данный момент водолазы обследовали 50% нижней палубы", - сообщил на селекторном совещании начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин.

Число жертв крушения парома у берегов Танзании превысило 200 человек (ВИДЕО)
На пароме, затонувшем в субботу ночью у берегов острова Занзибар, находились свыше тысячи человек и около 120 тонн груза — при вместимости в 620 пассажиров. Президент Занзибара, имеющего полуавтономный статус в составе Танзании, объявил трехдневный траур.

Число жертв в Ярославле достигло шести
Число жертв обрушения подъезда дома в Ярославле достигло шести, среди них двое детей, сообщает региональное управление МЧС. Спасатели извлекли из-под завалов тела мужчины и мальчика.


  • Булгарий,
  • Теплоход,
  • МЧС,
  • Число,
  • Жертва,
  • Водолаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
И это все. Поскорбим, поплачем и продолжим жить.И ничего не изменится. Теплоходы будут тонуть. Самолеты будут падать. Гидроэлектростанции будут взрываться. Леса будут гореть. Техника не вечна. Созданное при СССР стареет, ломается и рушится. А делать новое не в интересах Путина. Ему и так хорошо. Нефть качается, деньги за нее в Америке складируются. Народ в страхе молчит, терпит и вымирает.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 13 июля 2011, 14:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.