Власти Москвы проведут инвентаризацию новой территории столицы (ВИДЕО) Власти Москвы намерены провести инвентаризацию территории, присоединяемой к столице, сообщила в среду заместитель мэра, руководитель департамента имущества Наталья Сергунина. В понедельник президент РФ Дмитрий Медведев встретился с мэром Москвы Сергеем Собяниным и губернатором Подмосковья Борисом Громовым для обсуждения вопроса о расширении границ столицы. Меньше месяца назад на Петербургском международном экономическом форуме президент Дмитрий Медведев выступил с идеей расширения границ столицы и создания столичного федерального округа. Вчера мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Борис Громов приехали к главе государства с новой картой двух регионов. Площадь Москвы увеличится за счет области в 2,35 раза — с нынешних 107 000 га до 251 000, говорится в релизе московского и подмосковного правительств. Расширение произойдет прежде всего в южном направлении: Москве могут отойти территории, ограниченные Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги (см. карту). Фото с сайта lenta.ru Москва, Дмитрия, Граница, Столица, Область, Президент

Власти Москвы проведут инвентаризацию новой территории столицы (ВИДЕО)

Власти Москвы проведут инвентаризацию новой территории столицы (ВИДЕО)Власти Москвы намерены провести инвентаризацию территории, присоединяемой к столице, сообщила в среду заместитель мэра, руководитель департамента имущества Наталья Сергунина. В понедельник президент РФ Дмитрий Медведев встретился с мэром Москвы Сергеем Собяниным и губернатором Подмосковья Борисом Громовым для обсуждения вопроса о расширении границ столицы.

Меньше месяца назад на Петербургском международном экономическом форуме президент Дмитрий Медведев выступил с идеей расширения границ столицы и создания столичного федерального округа. Вчера мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Борис Громов приехали к главе государства с новой картой двух регионов.

Площадь Москвы увеличится за счет области в 2,35 раза - с нынешних 107 000 га до 251 000, говорится в релизе московского и подмосковного правительств. Расширение произойдет прежде всего в южном направлении: Москве могут отойти территории, ограниченные Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги (см. карту).

Фото с сайта lenta.ru

Власти Петербурга проведут инвентаризацию памятников архитектуры
Губернатор Георгий Полтавченко недоволен ситуацией, которая сложилась вокруг двух памятников архитектуры в Санкт-Петербурге. Говоря о недобросовестности инвесторов, он привел в пример реконструкцию Никольского рынка, расположенного на Садовой улице, 62, и Воронинских бань на набережной реки Мойки, 82в.


  • Москва,
  • Дмитрия,
  • Граница,
  • Столица,
  • Область,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А почему бы под административные здания не отдать Люберецкие поля Аэрации, а людям чистые земли с малоэтажой застройкой??
avatar

Марья Иванова

  • 13 июля 2011, 18:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.