Дорогая Елена Николаевна (ВИДЕО) Новая программа телеканала НТВ «Русские Сенсации» от 18 сентября 2010 года полностью посвящена супруге мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной. Как стать женой мэра Москвы — самой богатой и, пожалуй, самой загадочной женщиной России? Передача рассказывает в основном о становлении бизнеса Батуриной, начиная с ее работы за станком на московском «Фрезере» через поставки компьютерных классов, пластиковых ведерок и кресел к цементному, строительному и девелоперскому бизнесу. Смотреть онлайн. Батурина, Лужков, смотреть онлайн

Дорогая Елена Николаевна (ВИДЕО)

Новая программа телеканала НТВ "Русские Сенсации" от 18 сентября 2010 года полностью посвящена супруге мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной. Как стать женой мэра Москвы — самой богатой и, пожалуй, самой загадочной женщиной России? Передача рассказывает в основном о становлении бизнеса Батуриной, начиная с ее работы за станком на московском "Фрезере" через поставки компьютерных классов, пластиковых ведерок и кресел к цементному, строительному и девелоперскому бизнесу. Смотреть онлайн.

СМИ: разоблачитель Лужкова и белоленточников на НТВ стал гендиректором "Звезды"
Автор «Анатомии протеста» получил в распоряжение целый телеканал – Юрий Шалимов возглавил телерадиокомпанию Минобороны. Некоторые СМИ эту новость опровергают.

"Здравствуйте, дорогие, доблестные бойцы"
Этот исторический документ — своеобразный ответ на предложения украинских националистов снести памятник на могиле полководца в Киеве, городе, который генерал армии Ватутин освободил от немецко-фашистских захватчиков в 1943 году.


  • Батурина,
  • Лужков,
  • смотреть онлайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Блин, да это ж Харатьян!!! ))))
avatar

Gorby

  • 19 сентября 2010, 10:41
+
0
Какая же она страшная, ужас. Неужели с ее миллионами нельзя что-нибудь сделать с внешностью. Или ладно с внешностью, с прической хотя бы. Кошмаррррр…
avatar

Затмение

  • 19 сентября 2010, 10:42
+
0
Дорогая моя, нафига ей внешность? Жизнь удалась и так!
avatar

irina

  • 19 сентября 2010, 10:43
+
0
«Моя жена… гениальный человек! Если бы не я, она бы была еще более богатой!» (с) Кепка жжот
avatar

Иванов

  • 19 сентября 2010, 10:45
+
0
Он у нее деньги чтоль отнимает? На пчел наверное все потратил :-)
avatar

Иванов

  • 19 сентября 2010, 10:46
+
0
А если бы она работала в Сибири а не в Москве. Как бы карта легла?
avatar

Юрий

  • 22 сентября 2010, 02:10
+
0
" Не родись красивой, красота увянет, а родись счастливой, счастье не обманет!" Она моложе его на 27 лет, а они выглядят одногодками!
avatar

Татьяна

  • 24 сентября 2010, 20:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.