Жирик об отставке Лужкова Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал отправить мэра Москвы Юрия Лужкова в отставку. Он обрушился с обличительной речью на московские власти во время выступления представителей фракций по итогам отчета премьер-министра Владимира Путина в Госдуме. отставка, Лужков, Батурина, видео

Жирик об отставке Лужкова

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал отправить мэра Москвы Юрия Лужкова в отставку. Он обрушился с обличительной речью на московские власти во время выступления представителей фракций по итогам отчета премьер-министра Владимира Путина в Госдуме.

Собянин подписал указ об отставке Ресина
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об отставке своего первого заместителя Владимира Ресина, который на прошедших выборах баллотировался в депутаты Госдумы от «Единой России» по столичному региональному списку.

Прокуратура Грузии не подтверждает сообщения об отставке главного прокурора
Главная прокуратура Грузии не подтверждает распространенную 18 февраля поздно вечером одним из грузинских информагентств информацию о том, что главный прокурор Грузии Ираклий Шотадзе подал в отставку, и сообщает, что Шотадзе…


  • отставка,
  • Лужков,
  • Батурина,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодец! А остальные молчат!
avatar

Татьяна

  • 20 сентября 2010, 16:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.