Экологи подозревают, что в воздух над Киевом попал диоксин Как говорит Самойленко, «диоксин, который провоцирует раковые опухоли, выделяется при сгорании бытового пластика — бутылок, кульков». Видимо, они и источали запах «химии», — говорит начальник пресс-службы главка МЧС Киевской области Виктория Рубан. В лаборатории наблюдений за загрязнением воздуха Центральной геофизической обсерватории (ЦГО), которая делала замеры в разных районах Киева сразу после пожара на свалке, утверждают, что опасности для здоровья киевлян нет. Диоксин, КИЕВ, Воздух, ЦГО, Обсерватория, Загрязнение

Экологи подозревают, что в воздух над Киевом попал диоксин

Экологи подозревают, что в воздух над Киевом попал диоксинКак говорит Самойленко, «диоксин, который провоцирует раковые опухоли, выделяется при сгорании бытового пластика — бутылок, кульков».

Видимо, они и источали запах «химии», — говорит начальник пресс-службы главка МЧС Киевской области Виктория Рубан.

В лаборатории наблюдений за загрязнением воздуха Центральной геофизической обсерватории (ЦГО), которая делала замеры в разных районах Киева сразу после пожара на свалке, утверждают, что опасности для здоровья киевлян нет.

К.Соколов: «Россия должна спасти себя, потому что в воздухе пахнет порохом»
Нам нужны союзники, но они появятся только у сильной России На саммите Лиги арабских государств принято решение о создании единых региональных вооруженных сил.

Натовские истребители поднимались в воздух над Прибалтикой для перехвата российского Ил-20
Натовские истребители в очередной раз были вынуждены подниматься в воздух над Прибалтикой.


  • Диоксин,
  • КИЕВ,
  • Воздух,
  • ЦГО,
  • Обсерватория,
  • Загрязнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: