Тимошенко отозвала свой иск из ВАСУ Действующий премьер Украины Юлия Тимошенко приняла решение отозвать свой иск к ЦИК в Высший административный суд (ВАСУ) по обжалованию результатов президентских выборов. Она заявила, что не видит смысла продолжать слушания по ее иску из-за отказа суда в проверке реестра избирателей, отказа удовлетворить ходатайство о пересчете голосов избирателей, а также отказа от допроса свидетелей. По ее словам, ВАСУ фактически отказался даже изучать и исследовать доказательную базу, собранную Тимошенко: девятитомную жалобу, фото и видео материалы. Как заявил сегодня в суде член ЦИК Михаил Охендовский, «украинский народ имеет право знать, что президент избран законно и этим президентом является В.Янукович». Напомним, 16 февраля лидер БЮТ Юлия Тимошенко лично подала в ВАСУ исковое заявление об обжаловании результатов президентских выборов в Украине. Читайте также: Что станет с Украиной при новом президенте Януковиче? Тимошенко, суд, иск, ВАСУ

Тимошенко отозвала свой иск из ВАСУ

Действующий премьер Украины Юлия Тимошенко приняла решение отозвать свой иск к ЦИК в Высший административный суд (ВАСУ) по обжалованию результатов президентских выборов.

Она заявила, что не видит смысла продолжать слушания по ее иску из-за отказа суда в проверке реестра избирателей, отказа удовлетворить ходатайство о пересчете голосов избирателей, а также отказа от допроса свидетелей. По ее словам, ВАСУ фактически отказался даже изучать и исследовать доказательную базу, собранную Тимошенко: девятитомную жалобу, фото и видео материалы.

Как заявил сегодня в суде член ЦИК Михаил Охендовский, «украинский народ имеет право знать, что президент избран законно и этим президентом является В.Янукович».

Напомним, 16 февраля лидер БЮТ Юлия Тимошенко лично подала в ВАСУ исковое заявление об обжаловании результатов президентских выборов в Украине.

Читайте также: Что станет с Украиной при новом президенте Януковиче?

Кувейт отозвал своего посла из Тегерана
Кувейт отозвал своего посла в иранском Тегеране из-за нападенией на дипмиссии Саудовской Аравии.

Кувейт после атак на дипведомства Эр-Рияда отозвал своего посла из Ирана
Власти Кувейта отозвали своего посла в Иране после нападений разъяренных людей на здания саудовских дипведомств в стране.


  • Тимошенко,
  • суд,
  • иск,
  • ВАСУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это Жжжжж неспроста! Видимо Юле сделали предложение, от которого она не смогла отказаться
avatar

Gorby

  • 20 февраля 2010, 14:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: