Киевские карманники лишили Дольфа Лундгрена бумажника Все хотели выпить со Сталлоне, творилась неразбериха, а потом выяснилось, что у одного из актеров пропал кошелек. Лундгрен не стал поднимать шумихи: как удалось выяснить Life Showbiz, карты актер заблокировал по звонку в банк, а наличные средства возместили организаторы. Дольф Лундгрен, празднуя выход фильма «Неудержимые» в одном из киевских клубов, лишился наличных денег и банковских карт. Дольф, Лундгрена, Бумажник, Карманник, Возмест, Организатор

Киевские карманники лишили Дольфа Лундгрена бумажника

Киевские карманники лишили Дольфа Лундгрена бумажникаВсе хотели выпить со Сталлоне, творилась неразбериха, а потом выяснилось, что у одного из актеров пропал кошелек.

Лундгрен не стал поднимать шумихи: как удалось выяснить Life Showbiz, карты актер заблокировал по звонку в банк, а наличные средства возместили организаторы.

Дольф Лундгрен, празднуя выход фильма «Неудержимые» в одном из киевских клубов, лишился наличных денег и банковских карт.

Киевское "Динамо" практически лишилось шансов на еврокубковую весну
Добившись успеха на 20-й минуте первого тайма, динамовцы, как всегда, не смогли реализовать еще ряд возможностей для взятия ворот. И вот, все-то, что и мы и наблюдали во всех выездных поединках, достаточно содержательная в первом тайме игра динамовцев ближе к середине второго тайма свелась к банальным выносам на чужую половину поля.

Киевское сражение. 1920-й
В 1919 г.


  • Дольф,
  • Лундгрена,
  • Бумажник,
  • Карманник,
  • Возмест,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.