Киевские карманники лишили Дольфа Лундгрена бумажника

Киевские карманники лишили Дольфа Лундгрена бумажникаВсе хотели выпить со Сталлоне, творилась неразбериха, а потом выяснилось, что у одного из актеров пропал кошелек.

Лундгрен не стал поднимать шумихи: как удалось выяснить Life Showbiz, карты актер заблокировал по звонку в банк, а наличные средства возместили организаторы.

Дольф Лундгрен, празднуя выход фильма «Неудержимые» в одном из киевских клубов, лишился наличных денег и банковских карт.

Киевское "Динамо" практически лишилось шансов на еврокубковую весну
Добившись успеха на 20-й минуте первого тайма, динамовцы, как всегда, не смогли реализовать еще ряд возможностей для взятия ворот. И вот, все-то, что и мы и наблюдали во всех выездных поединках, достаточно содержательная в первом тайме игра динамовцев ближе к середине второго тайма свелась к банальным выносам на чужую половину поля.

«Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда!»
Японская компания Funai 22 апреля объявила о скором прекращении выпуска видеомагнитофонов из-за проблем с комплектующими.

Единственный киевский слон лишился главного своего достоинства
В Киевском зоопарке только один слон, и тот теперь без бивня. Как сообщает издание «Сегодня» 28 октября слону Хорасу ничто не угрожает.

Мужчина растворился в термальном источнике в США
23-летний молодой человек погиб при попытке искупаться в горячем источнике в национальном парке США. Об этом сообщил CNN. Инцидент в штате Вайоминг произошел 7 июня.

В МИД РФ опровергли заявление украинского чиновника о согласии Москвы на размещение вооружённой полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе
Сегодня заместитель руководителя администрации президента Украины Константин Елисеев заявил о том, что Москва дала принципиальное согласие на размещение вооружённой полицейской миссии ОБСЕ на территории Донбасса.


  • Дольф,
  • Лундгрена,
  • Бумажник,
  • Карманник,
  • Возмест,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: