Банда грозила терактами в Киеве, требуя миллион долларов Шантажисты во главе с юным химиком хотели заложить бомбы на улицах В эти выходные киевляне могли стать жертвами терактов! Как сообщил Ъ источник в УСБУ в Полтавской области, двух из пяти задержанных вчера отпустили, а другие подозреваемые находятся в Полтавском СИЗО. Напомним, к терактам злоумышленники пятеро жителей (от 17 до 29 лет) городка Пирятин готовились давно и тщательно. КИЕВ, Миллион, Теракт, Доллар, Отпуст, Область

Банда грозила терактами в Киеве, требуя миллион долларов

Банда грозила терактами в Киеве, требуя миллион долларовШантажисты во главе с юным химиком хотели заложить бомбы на улицах В эти выходные киевляне могли стать жертвами терактов!

Как сообщил Ъ источник в УСБУ в Полтавской области, двух из пяти задержанных вчера отпустили, а другие подозреваемые находятся в Полтавском СИЗО.

Напомним, к терактам злоумышленники пятеро жителей (от 17 до 29 лет) городка Пирятин готовились давно и тщательно.

Митингующие у здания правительства в Киеве требуют отставки премьера
Протестующие у здания правительства в Киеве требуют отставки премьера Украины Азарова, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Акция протеста чернобыльцев, афганцев и представителей оппозиционных политических сил началась во вторник утром у здания правительства Украины.

Марокко потратит на рекламу страны в России два миллиона долларов
В 2016 году власти Марокко планируют потратить на рекламную кампанию в России два миллиона долларов.


  • КИЕВ,
  • Миллион,
  • Теракт,
  • Доллар,
  • Отпуст,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: