Банда грозила терактами в Киеве, требуя миллион долларов

Банда грозила терактами в Киеве, требуя миллион долларовШантажисты во главе с юным химиком хотели заложить бомбы на улицах В эти выходные киевляне могли стать жертвами терактов!

Как сообщил Ъ источник в УСБУ в Полтавской области, двух из пяти задержанных вчера отпустили, а другие подозреваемые находятся в Полтавском СИЗО.

Напомним, к терактам злоумышленники пятеро жителей (от 17 до 29 лет) городка Пирятин готовились давно и тщательно.

Митингующие у здания правительства в Киеве требуют отставки премьера
Протестующие у здания правительства в Киеве требуют отставки премьера Украины Азарова, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Акция протеста чернобыльцев, афганцев и представителей оппозиционных политических сил началась во вторник утром у здания правительства Украины.

Марокко потратит на рекламу страны в России два миллиона долларов
В 2016 году власти Марокко планируют потратить на рекламную кампанию в России два миллиона долларов.

Дэвид Боуи оставил родственникам в наследство 100 миллионов долларов
Дэвид Боуи — легендарный британский музыкант, который скончался 11-го января в 69 лет, в своем завещании, составленном в 2004 году, просил развеять его прах «в соответствии с буддистскими ритуалами».

СБУ: задержанные диверсанты планировали ряд терактов в Киеве
Задержанные в ночь на 10 декабря готовили ряд терактов в Киеве. Об этом заявила на брифинге в Киеве пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Житель Китая выиграл в лотерее 90 миллионов долларов
Житель Китая выиграл в лотерею 90 миллионов долларов — крупнейший в истории китайской лотереи приз, сообщают в четверг местные СМИ. По словам главы столичного лотерейного центра, обладатель крупного приза пока не явился за ним. «Мы ждем, пока победитель свяжется с нами», — сообщили в Центре, пояснив, что приз будет ждать своего владельца до 11 августа. Представители компании обязуются обеспечить безопасность новоиспеченного миллионера.


  • КИЕВ,
  • Миллион,
  • Теракт,
  • Доллар,
  • Отпуст,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: