Смог в Киеве вызван не пожарами на территории России В Министерстве Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций причиной задымления назвали пожары в России и возгорание торфяников в Киевской области. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня на брифинге председатель Государственной гидрометеорологической службы МЧС Вячеслав ЛИПИНСКИЙ. Смог и запах горелого в Киеве обусловлен тлеющими торфяниками в Дарницком районе и гореньем мусорной свалки возле г. Вышгород. КИЕВ, Россия, Территория, Пожар, Вячеслав, МЧС

Смог в Киеве вызван не пожарами на территории России

Смог в Киеве вызван не пожарами на территории РоссииВ Министерстве Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций причиной задымления назвали пожары в России и возгорание торфяников в Киевской области.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня на брифинге председатель Государственной гидрометеорологической службы МЧС Вячеслав ЛИПИНСКИЙ.

Смог и запах горелого в Киеве обусловлен тлеющими торфяниками в Дарницком районе и гореньем мусорной свалки возле г. Вышгород.

«Цель Запада – разгромить Украину и запустить пожар на территорию России»
То, что произошло в Киеве, – это не революция, а война В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект «О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно обеспечения и гарантирования национальной безопасности Украины)».


  • КИЕВ,
  • Россия,
  • Территория,
  • Пожар,
  • Вячеслав,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: