Киев вновь накрыло смогом от природных пожаров Правда, в МЧС смог связывают еще с пожарами в России: по их данным, дым мог придти в Киев из-за изменения направления ветра. Дымовая завеса и запах гари донимали жителей столицы и области. Источником смога в Киева, по данным Госкомлесхоза, стали тлеющие торфяники в Дарницком районе и горящая мусоросвалка недалеко от города Вышгород. КИЕВ, Госкомлесхоз, Сталь, СМОГ, <pисточник, Житель

Киев вновь накрыло смогом от природных пожаров

Правда, в МЧС смог связывают еще с пожарами в России: по их данным, дым мог придти в Киев из-за изменения направления ветра.

Дымовая завеса и запах гари донимали жителей столицы и области.

Источником смога в Киева, по данным Госкомлесхоза, стали тлеющие торфяники в Дарницком районе и горящая мусоросвалка недалеко от города Вышгород.

Якутск снова окутал дым от лесных пожаров
Якутск вновь окутал дым от лесных пожаров, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе МЧС республики в четверг. «Направление ветра изменилось на Юго-Восточный, и дым снова принесло от лесных пожаров из Амгинского, Усть-Майского и Усть-Алданского районов», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что сотрудники ГИБДД на стационарных постах в Якутске готовы оказать первую помощь водителям и гражданам, чувствующим недомогание из-за жары и дыма от лесных пожаров.

В Забайкалье природный пожар уничтожил метеостанцию и дачный поселок
В Забайкальском крае в результате природного пожара сгорели заброшенный дачный поселок и метеостанция. Об этом сообщает региональное управление МЧС. По данным ведомства, инцидент произошел накануне вечером в Могочинском районе, где природный пожар при сильном ветре повредил часть домов поселка Часовой и метеостанцию. Четверо проживавших рядом со станцией ее работников и их жилые дома не пострадали.


  • КИЕВ,
  • Госкомлесхоз,
  • Сталь,
  • СМОГ,
  • <pисточник,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.