В МинЧС Украины связывают задымленность воздуха в Киеве с пожарами в РФ В свою очередь начальник ГУ МинЧС в Киеве Владимир Заец добавил, что в регионе есть очаговые возгорания, однако они не могут привести к такому смогу. В МинЧС Украины связывают задымленность воздуха в Киеве с пожарами в Российской Федерации, сообщает Интерфакс-Украина. По словам собеседника, в области пожарным приходится бороться с 1-2 возгораниями в сутки, только в двух-трех случаях огонь держался более суток. КИЕВ, Задымленность, Пожар, Воздух, Украина, Собеседник

В МинЧС Украины связывают задымленность воздуха в Киеве с пожарами в РФ

В МинЧС Украины связывают задымленность воздуха в Киеве с пожарами в РФВ свою очередь начальник ГУ МинЧС в Киеве Владимир Заец добавил, что в регионе есть очаговые возгорания, однако они не могут привести к такому смогу.

В МинЧС Украины связывают задымленность воздуха в Киеве с пожарами в Российской Федерации, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам собеседника, в области пожарным приходится бороться с 1-2 возгораниями в сутки, только в двух-трех случаях огонь держался более суток.

Направлено в суд дело о реанимобилях для МинЧС Украины, закупленных правительством Тимошенко
Генеральная прокуратура Украины 4 мая утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении пяти членов преступной группы (дело о реанимобилях для Министерства чрезвычайных ситуаций Украины, закупленных правительством Юлии Тимошенко). Как сообщил в понедельник отдел связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины, установлено, что на протяжении 2007-2010 гг. организованная преступная группа, в состав которой входили служебные лица МинЧС Украины, присвоила средства в особо крупных размерах, выделенных для закупки 27 санитарных автомобилей.

В МВД Украины назвали предварительную причину взрыва автомобиля с Шереметом
Спикер министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко заявил, что причиной взрыва автомобиля, в котором находился журналист Павел Шеремет, могло стать взрывное устройство. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».


  • КИЕВ,
  • Задымленность,
  • Пожар,
  • Воздух,
  • Украина,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: