Дольфа Лундгрена обокрали в Киеве

Дольфа Лундгрена обокрали в КиевеЛундгрен не стал поднимать шумихи: как удалось выяснить Life Showbiz, карты актер заблокировал по звонку в банк, а наличные средства возместили организаторы.

Дольф Лундгрен, празднуя выход фильма «Неудержимые» в одном из киевских клубов, лишился наличных денег и банковских карт.

— За стол к актерам подходило очень много народу, – рассказал news.ukrhome.net один из менеджеров ночного клуба.

В Киеве полицейские приехали на вызов и ограбили квартиру
В Киеве задержаны двое полицейских, которые прибыли на вызов после сработавшей сигнализации, ограбили квартиру. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры украинской столицы.

В Киеве обокрали квартиру советника миссии ЕС на Украине
В Киеве квартирный вор проник в квартиру советника миссии Евросоюза на Украине, гражданина Литвы. Преступник пробрался в квартиру иностранца на улице Игоревской.

Полуголые украинские активисты блокировали офис МВФ в Киеве
РИГ SAKHAPRESS. RU Украинские «активисты» блокировали офис Международного валютного фонда в Киеве, пытаясь внушить совету директоров фонда, что очередной транш Украине все равно разворуют, поэтому выделять его не имеет смысла…

В Киеве обокрали специалистов по журналистским расследованиям
Несколько участников проходящей в Киеве международной конференции, на которой собрались специалисты по журналистским расследованиям, стали жертвой воров. Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на организатора мероприятия Генрика Кауфхольца.

В Киеве допустили ракетный удар России по Украине
Заместитель министра обороны Украины Александр Дублян заявил, что Киев допускает ракетный удар России по стране в случае проведения ракетных стрельб над Черным морем 1-2 декабря.


  • КИЕВ,
  • Лундгрена,
  • Деньги,
  • Карта,
  • Фильм,
  • СТОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: