В Киеве изъяты тонны поддельного спиртного Все крепкие спиртные напитки были расфасованы в 10-литровые бутыли и оснащены поддельными акцизными марками. Сотни, а возможно и тысячи киевлян сохранили свое здоровье благодаря действиям главного отдела налоговой милиции в Голосеевском районе г. Киева. КИЕВ, Здоровье, Сохрана, Киевлянин, Тысяча, Действие

В Киеве изъяты тонны поддельного спиртного

В Киеве изъяты тонны поддельного спиртногоВсе крепкие спиртные напитки были расфасованы в 10-литровые бутыли и оснащены поддельными акцизными марками.

Сотни, а возможно и тысячи киевлян сохранили свое здоровье благодаря действиям главного отдела налоговой милиции в Голосеевском районе г. Киева.

В Белгородской области задержали фуру с 7,5 тоннами поддельной водки
В Белгородской области задержали фуру, прибывшую с Северного Кавказа, с 7,5 тоннами поддельной водки, разлитой в бутылки популярных марок. Контрафакт был спрятан под мешками с луком, который по официальным документам проходил как ввозимый товар, сообщает пресс-служба УМВД по региону. Изъятая продукция, водка-фальсификат, была маркирована поддельными товарными знаками и акцизными марками. В сообщении не говорится о каких именно марках алкоголя идет речь, однако отмечается, что оригинальная продукция производится заводами в Туле и Московской...

МВД и ФСБ ликвидировали международный наркосиндикат с центром в Киеве
Главное управление по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с ФСБ ликвидировало крупный наркосиндикат, производивший до полутонны синтетических наркотиков в неделю.


  • КИЕВ,
  • Здоровье,
  • Сохрана,
  • Киевлянин,
  • Тысяча,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.