В Киеве изъяты тонны поддельного спиртного

В Киеве изъяты тонны поддельного спиртногоВсе крепкие спиртные напитки были расфасованы в 10-литровые бутыли и оснащены поддельными акцизными марками.

Сотни, а возможно и тысячи киевлян сохранили свое здоровье благодаря действиям главного отдела налоговой милиции в Голосеевском районе г. Киева.

В Белгородской области задержали фуру с 7,5 тоннами поддельной водки
В Белгородской области задержали фуру, прибывшую с Северного Кавказа, с 7,5 тоннами поддельной водки, разлитой в бутылки популярных марок. Контрафакт был спрятан под мешками с луком, который по официальным документам проходил как ввозимый товар, сообщает пресс-служба УМВД по региону. Изъятая продукция, водка-фальсификат, была маркирована поддельными товарными знаками и акцизными марками. В сообщении не говорится о каких именно марках алкоголя идет речь, однако отмечается, что оригинальная продукция производится заводами в Туле и Московской...

Полторы тысячи бутылок поддельного спиртного изъяли полицейские на Камчатке
Полторы тысячи бутылок поддельного алкоголя изъяли сотрудники полиции у жителя Камчатки.

В Киеве по горячим следам задержаны грабители, отнявшие у жертвы изотоп меди на сумму в $47 млн
В Киеве в пятницу четверо мужчин, представившись сотрудниками милиции и предъявив соответствующее удостоверение, отобрали у другого мужчины около 14 килограммов изотопа меди, рыночная стоимость которых составляет около $47 млн. Благодаря показаниям пострадавшего, подозреваемых уже в числе шести человек удалось задержать по горячим следам, сообщает пресс-служба киевского ГУМВД. У одного из задержанных действительно было обнаружено поддельное удостоверение на другую фамилию с вклеенной фотографией, а также еще одно поддельное удостоверение...

Тепло ли тебе в Киеве?
На днях на Украине стартовал отопительный сезон, ознаменовавшись массовым прорывом теплосетей в столице. Пятая часть киевских многоэтажек из-за аварий и плановых ремонтов остается без отопления.

ФСБ в Новосибирске задержала продавцов поддельных документов мигрантам
ФСБ в Новосибирске задержала продавцов поддельных документов мигрантам, об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ по Новосибирской области.


  • КИЕВ,
  • Здоровье,
  • Сохрана,
  • Киевлянин,
  • Тысяча,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: