Дым над Киевом не из России, – директор Института гидрометеорологии В Министерстве Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций причиной задымления назвали пожары в России и возгорание торфяников в Киевской области. Директор Института гидрометеорологии Владимир Осадчий считает маловероятным, что задымленность Киева — от пожаров на территории России. Осадчий сообщил, что запах дыма в основном ощущается утром, так как ночью воздушные массы опускаются из верхних слоев атмосферы, но днем они вновь поднимаются, передают Українські Новини. Россия, Институт, Гидрометеорология, Директор, КИЕВ, ДЫМ

Дым над Киевом не из России, – директор Института гидрометеорологии

Дым над Киевом не из России, – директор Института гидрометеорологииВ Министерстве Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций причиной задымления назвали пожары в России и возгорание торфяников в Киевской области.

Директор Института гидрометеорологии Владимир Осадчий считает маловероятным, что задымленность Киева — от пожаров на территории России.

Осадчий сообщил, что запах дыма в основном ощущается утром, так как ночью воздушные массы опускаются из верхних слоев атмосферы, но днем они вновь поднимаются, передают Українські Новини.

Киев просит эстонцев не отдавать России меч викингов
Киев, Март 04 (Новый День, Татьяна Ильина) — Найденный эстонскими таможенниками меч эпохи викингов принадлежит Украине. К такому выводу пришли украинские власти.

В Хельсинки задержана партия оружия, отправленная на Украину «не из России»
По сообщению «Вестей», в конце июня сотрудники финской таможни задержали в аэропорту Хельсинки партию оружия, в состав которой, предположительно, входили компоненты ПВО.


  • Россия,
  • Институт,
  • Гидрометеорология,
  • Директор,
  • КИЕВ,
  • ДЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: