В Киеве открыли храм мормонов - третий по величине в мире

В Киеве открыли храм мормонов - третий по величине в миреВсюду мраморный пол, высокие своды, вместо икон картины с Иисусом в золоченых рамах, в потолок каждой комнаты вмонтированы решетки кондиционеров.

Последователи Церкви Иисуса Святых последних дней неофициально известны как «мормоны», от названия Книги Мормона, которую церковь почитает как священное писание.

Напомним, недавно на Окружной дороге на подъезде к Жулянскому мосту появилось новое здание, которое видно отовсюду в радиусе трех километров.

Борцы со спамом закрыли третий по величине ботнет
Эксперты по компьютерной безопасности из США, России и Великобритании обезвредили ботнет Grum, через который распространялось 18 процентов мирового спама. О закрытии Grum сообщается в блоге американской компании FireEye. Во вторник, 17 июля, были выведены из строя сервера ботнета, расположенные в Нидерландах и Панаме, но в тот же день координаторы Grum ввели в действие шесть новых серверов на Украине. Еще один сервер находился в России.

Медведев: Россия стала шестой по величине экономикой мира
Напомним, что ранее в декабре премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии» с россиянами заявил, что экономика России по итогам нынешнего года вырастет на 4,2-4,5%. Оценивая состояние российской экономики, глава правительства указал, что за последние годы она стала гораздо устойчивей.

Китай станет второй по величине биржевой державой мира ("Die Welt", Германия)
У Нью-Йоркской биржи впервые в истории может появиться серьезный конкурент.

ООН: Треть продуктов питания в мире выбрасывается
Согласно недавнему докладу ООН, почти 30% сельскохозяйственных земель в мире используется напрасно.


  • Величина,
  • ХРАМ,
  • МИР,
  • КИЕВ,
  • Церковь,
  • Писание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: