На городских заправках подорожал бензин, газ и дизтопливо Сегодня в Донецке установились такие цены на топливо: А-98 — 8,85 гривны за 1 литр (цена по состоянию на пятницу, 6 августа — 8,85). По данным «А-95», с 30 июля по 6 августа в крупнооптовом сегменте зафиксирован рост цен на светлые нефтепродукты. Розничные цены на светлые нефтепродукты в Киеве не изменились. Дизтопливо, ГАЗ, ЦЕНА, Август, Бензин, Нефтепродукт

На городских заправках подорожал бензин, газ и дизтопливо

На городских заправках подорожал бензин, газ и дизтопливоСегодня в Донецке установились такие цены на топливо: А-98 — 8,85 гривны за 1 литр (цена по состоянию на пятницу, 6 августа — 8,85).

По данным «А-95», с 30 июля по 6 августа в крупнооптовом сегменте зафиксирован рост цен на светлые нефтепродукты.

Розничные цены на светлые нефтепродукты в Киеве не изменились.

С ноября в Беларуси подорожают алкоголь, сигареты и дизтопливо
Сегодня, 27 октября, на очередной сессии Народного Собрания ( парламента ) Карачаево-Черкесии депутаты приняли во втором и окончательном чтении республиканский закон, запрещающий реализацию алкогольных напитков, в том числе и пива в ночное время, передает корреспондент ИА REGNUM.

В Белоруссии с 1 ноября подорожает алкоголь, табак и дизтопливо
В Беларуси 1 ноября увеличиваются ставки акцизов на алкогольную продукцию, пиво, табачные изделия и дизельное топливо. Это предусмотрено указом президента № 489 от 25 октября 2011 года, опубликованным на национальном правовом портале.


  • Дизтопливо,
  • ГАЗ,
  • ЦЕНА,
  • Август,
  • Бензин,
  • Нефтепродукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: