В Киеве задержаны аферисты, обманувшие 60 человек Как пишет газета Сегодня, задержанные давали объявления в Интернете, что ищут водителя на постоянную работу с доходом 5 тыс. грн в месяц. Вознаграждение за свои услуги мошенники просили от тысячи гривен, а если такие деньги соискатели не могли заплатить, довольствовались и 200 гривнями. Напомним, работники 3-го территориального отдела милиции Соломенского района столицы задержали двух мужчин, которые в течение десяти дней смогли обмануть более 60 граждан. Человек, Аферист, КИЕВ, Работник, МЦИЯ, Гривень

В Киеве задержаны аферисты, обманувшие 60 человек

В Киеве задержаны аферисты, обманувшие 60 человекКак пишет газета Сегодня, задержанные давали объявления в Интернете, что ищут водителя на постоянную работу с доходом 5 тыс. грн в месяц.

Вознаграждение за свои услуги мошенники просили от тысячи гривен, а если такие деньги соискатели не могли заплатить, довольствовались и 200 гривнями.

Напомним, работники 3-го территориального отдела милиции Соломенского района столицы задержали двух мужчин, которые в течение десяти дней смогли обмануть более 60 граждан.

В Киеве задержали шесть человек за подготовку взрыва военкомата
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил о задержании в Киеве шести человек, планировавших взорвать военкомат на День защитника Украины, который отмечается 14 октября.

В Киеве задержали мужчину с гранатой в руках
В Деснянском районе Киева задержали мужчину, шедшего с гранатой в руках. Гражданин признался, что нашел противопехотную Ф-1 на улице.


  • Человек,
  • Аферист,
  • КИЕВ,
  • Работник,
  • МЦИЯ,
  • Гривень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: